机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三十年前的学术会议,感慨啊!

本人把珍藏近三十年的1979年) Y1 L4 Z* l5 T2 L! }1 H! J* V  g
和1981年《全国精铸学组专题讨论会会议代表一览表》发送出来,不知当年的老师、学者、朋友们现在如何?想必一切都好!如果对熔模铸造行业还有兴趣,请在网上继续交往、发挥余热。真诚地祝愿各位身体健康!幸福快乐!

$ y5 j0 ?' x/ a! r. q潘玉洪
4 N4 G4 g! P4 @5 T- g4 K3 M13509655192# [$ P$ z3 y, S- e- Z/ c) G& m+ N# R
pyhsz@163.com

向前辈问声好。

老前辈好,祝身体健康!!!

1981年还在上高中.向前辈致敬!保重

78年,那个时候我还参加小学生简化字书写比赛呢。看到这个文件里真的有不少简化字。恍如隔世。

真是弹指一挥间啊!
  w/ x8 I. Q' @+ W8 w那时候我在车间,还没评定职称。

向前辈至敬!

向前辈至敬! 科学技术继承和发扬

向前辈致敬!3 p4 g+ H& G5 H6 Y& s
那个年代作技术的人值得人们景仰

本行业真是人才多多 如滚滚滚长江之水 滔滔不绝
2 d1 g1 F% Z( S) K
( U* @' z  Y' d+ G8 K  r前辈 后辈
, e# y: E. ~: Y- f: w. V3 G4 W7 K& D& Z
都在社区聚会  
# {. a' L) Z9 }3 h& k9 q. w
* m7 A$ Y) |3 \“大碗喝酒,大口吃肉”& L" }4 ]( L' k

& `  H8 n. e4 ]3 @  i; M81年啊  有的人才出生呢  

自己那时候还没出生呢!~想必想在那些人都要与自己的下两代在这个论坛上了吧?  发表于 2012-3-12 20:18
我都会翘鸡鸡喽,嘿嘿~~  发表于 2011-1-21 21:04
喝白酒,吃肥肉,哈哈!俺那时还没出生。  发表于 2011-1-21 18:48