机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2009年会,征求意见和投票

30# xumeng200611 ( E4 m$ r/ p' k# K- b' g8 K$ ]
. U+ ^# i8 a& g' [9 F% N: Q
10月24日。报名近期启动,请关注。

我搞摩擦焊的先报名,10月厂里有时间咱也进京城转转。

发表于 3 天前 15:32 | 只看该作者 去年就想去了;
  ~2 t* q* O& l4 x3 D没去成;;;;;;;;;
2 _+ p  n7 W3 Q: A: o! U( I" I看来今年我希望去了;;;;;;
2 d/ T( w9 G% o6 H( o6 S  ?$ D没办法我只是个打工的;;;;;;;;;;;;;;;;; & |9 \, {, `) A- Y  h2 K

; m' C$ Q) @9 I.....

我在廊坊很近,但是现在不做产品工程师,去车间做车间主任了。很想去,就怕没有 时间啊

我想现在网络发展都这样了,可以考虑网络视频,既省钱又省时

我近期要去温州,如果那边的老板工资开得合适的话,我就会去上班的,可能十月份去不成北京了,但是我还是很想去北京与大家聚一聚,顺便去天坛看一下.

36# 杨善梅 # A/ z% x" Q; u2 g# M- ~$ |
- E/ R4 h0 {3 W2 e

5 ]4 N! {% i4 ]8 I有点羡慕你,自由啊

在哪儿报名?我去当个志愿者,跑跑腿吧~~~

38# 佳源精密 ! f2 y. y6 f/ B* h5 f0 u% J8 u$ C
8 d6 f" z8 r# a* N1 I6 w+ ^6 C
本周会正式启动报名。到时候填写报名表格,发邮件。请关注本版块通知。

28# 潘玉洪42
5 R, F" x) J! i* m6 C看到前不久前辈发的帖子,很希望见到您,尽可能去。