机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Winter2000

電解電容器生產流程概述

能发一些自动套管的图片或资料吗
0 g# N( P) [7 t* ~: A& E6 m3 x" W! _天思 发表于 2009-9-19 23:15

- J! a2 _, a& Q4 f# k2 H4 q我發個仿日本某電解電容器廠的套管機組裝圖,
: Y0 v  t5 h: w6 X" H9 ~其餘套管機因為目前還有協作的機械廠在生產,所以不便發佈!!
6 G8 H0 b& n6 k, a& d.....傳不上來........
. f" w/ P9 h6 G' i5 `; QJPG檔,52KB.........顯示:無效的檔案格式,無法上傳!!
  G( a6 z+ L, U0 C0 j% S0 T
5 @/ Z3 s9 N6 b! H! a
; b. q0 q6 ^7 I! D1 @! U& O
/ D" i! ~2 t5 k; c  L2 X, i
3 @* _, o0 w) ~  R, z  D回復:FLEI200410
' k5 I1 z4 P% p' k1 G2 f2 x9 q6 o电容器这么多制程,设备你们都做吗
4 e, U/ s, Q3 a+ [2 R" @幾乎所有電解電容全製程設備我都設計過,塑膠薄膜則主要設計裝配及測試工程(因捲繞部份台灣廠商已經做得不錯了!!

11# ARCO
2 X+ u4 o) t/ F* ^2 m; p) {我见过一些电容器的一些设备,感觉很不错的,楼主认为那一段制程的设备不好做

6# ARCO  
8 \/ g  z% i; z; x! x电容器这么多制程,设备你们都做吗' F. t  t7 O. b9 i( f* o
FLEI200410 发表于 2009-9-20 10:45

( X; k) @. E5 u1 Y' {/ k4 ^$ E7 Z其實每 一段工程若沒有了解其製程都有其困難度,其中因為捲繞與老化因與材料及產品關係密切,假如沒有比客戶更加了解產品特性,則會有門檻存在!!

13# ARCO
8 O* I4 L. o( ?, S  ]5 d* Y2 k有些制程主要是机械动作,与产品的特性没多大关系,只要机器运转正常% p9 }. L% v0 p
有些与产品特性有关,机器较难是吧

13# ARCO  
0 E5 G, H& h5 E6 ]) J有些制程主要是机械动作,与产品的特性没多大关系,只要机器运转正常
* |0 w* I! l3 l4 [$ @% r) Y有些与产品特性有关,机器较难是吧
4 N0 v- a# f+ \/ X( GFLEI200410 发表于 2009-9-24 10:45
$ r4 S0 }5 V  h6 b
FLEI200410所言甚是!!

看了一下楼主的一些帖子,感觉楼主是这方面的专家

我發個仿日本某電解電容器廠的套管機組裝圖,2 m( v7 ^$ y, K, Z' ^  \
其餘套管機因為目前還有協作的機械廠在生產,所以不便發佈!!
8 Q+ t2 u! e0 h6 e, k/ U# e.....傳不上來........1 D, b( o) L5 j8 F- {* b* t- b
JPG檔,52KB.........顯示:無效的檔案格式,無法上傳!!
* e) S  f: t; W6 }# [( i
0 R* M2 |! m% c+ t1 I$ L+ N
* Z$ D& _, ]- w" v- z( T* d) A
2 s  A' Z- n& j; @5 _5 j/ ^
, G) h7 _* G, i回復:FLEI2004106 v; r' K# N  ]/ _& M
...
, d/ D7 {1 F. J- ~ARCO 发表于 2009-9-21 20:38
" i5 a. B, f. ?: j5 H! E7 |5 i. a
能否发到我的邮箱里:cmhot2000@yahoo.com.cn

能否发到我的邮箱里:cmhot2000@yahoo.com.cn8 l% A& `, U' C5 z! \
天思 发表于 2009-11-1 22:28
$ u  p4 p; ~2 }) N% s( |/ Z" y
上我的網站下載吧!!
& V: }  ^4 @6 _' T4 e6 [8 Y網站上有清晰的JPG圖~

上我的網站下載吧!!
2 V6 n7 b# ^+ T  R網站上有清晰的JPG圖~& c3 I. O. Z& S- G
ARCO 发表于 2009-11-2 11:12

+ [" ?* z6 G: r! U1 J网页无法打开

网页确实打不开