机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ASME Y14.5-2009

asme在09年初发布的14.5修订版, 感兴趣的不妨看看有哪些改动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

5个文件。

本帖子中包含更多资源

x

5个文件.
' F; B8 ?3 p, _  m结束..

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!# Z, k7 q$ [& j/ H8 b/ ^  P& O4 H( |
下了有空看看和94版有什么不同。

谢谢!* m$ D) w  [3 x5 R4 L
下了有空看看和94版有什么不同。! m& y& Z3 K- E& y0 S5 v, U( Z
钨锰合金 发表于 2009-7-31 09:16
1 \) _  Y- v) O8 g5 v
- p/ \( B; i" o8 R0 Z" f
可以慢慢看, 新标准应该没那么快被业界广泛采用.

谢谢楼主的好资料。新国标和老国标都有一个过渡期的。

英文版已经有了,不知有没有中文版的?

英文版已经有了,不知有没有中文版的?, M2 x9 n1 w) J
dong_huike 发表于 2009-8-31 23:36

) @6 F+ {7 r. N4 D/ R+ Z3 }  `6 C+ ^
英文的刚推出不久,中文版本可能还得等段时间

8# easylife 7 W1 a1 X$ H' u3 n& Z! e
期待斑竹的中文版,谢谢!

8# easylife
3 R' T3 c. I4 s6 N1 A0 ~5 G期待斑竹的中文版,谢谢!& F- x% T# S9 b* R- s, S5 i% O  e. ^
憨老马 发表于 2009-9-1 08:10
9 I# y+ q. S: ?! C- q
: |. r9 @' a$ a* W
老马前辈, 找到的话 一定拿上来供您参考

游客
俺觉得这个出中文版且等呢!这个东西要是能翻译好那人水平绝对不一般。有这水平的估计没几个人有耐心去翻译这个!  发表于 2012-7-18 22:40