机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 六如

发现一个公司的绘图员不错,可他的老板却叫苦没人才?!

呵呵,是不错啊,计划的很详细
7 [7 b3 a: ?% M8 k4 O1 N& `! r我有时候事情一多就会丢三落四,要好好学学

看来难为楼主了,1500,的确是五十步笑一百步。可能楼主没工资的话事权。0 Y9 s8 K( R3 z* o/ p2 \  \
记工作笔记,这是我进的第一家民营企业后,最基本的要求,看来有这好习惯的人还不多。

我问他工资多少,他说一千三.我真想告诉他:给我干吧,我给你至少一千五.
  E- a6 X, {, o, D+ Z' J4 }2 m) k- x" L* M; A2 x
典型的以五十步笑百步。。。我看楼主也有侮辱人的意思。。。

最汗颜的是一次跟技术中心老总还有分厂老总一起去上海谈一个东西,我第一次出来,连个纸和笔都没带,结果那个技术老总给我找来纸和笔,要是我就是他直接的手下,肯定要被骂了.& T" T8 I1 y- d; H7 a/ \
自那之后凡是有会议之类的都得自己带着笔和笔记本...

工资一千三没关系,咱多少国企员工甚至公务员的工资不也是一千三,但你不要忘了它背后的待遇与其它收入!在咱这里的鸟蛋公务员工资只是其收入的十分之一.哪个不是住高档小区,开小车的!这是一千三工资能消费得起吗?

这个绘图员做事、计划都不错,值得学习

虽然是个好习惯。
) l6 S* r7 O7 i* F/ y( L但随便一个资料员都比他做的更好。

这个绘图员做事、计划都不错,值得学习% D7 }* S) r3 _$ ?$ V

& C' ]9 y; Z4 M6 V$ }3 p工作计划是不能少啊5 D3 E9 H2 [+ N) |& X& I
我也得想他学习

好记性不如烂笔头,所有做设计的人都应该养成这个习惯,事情多了,谁能保证不会忘记?记得上班的时候,一年要用掉3、4个笔记本

]9 f1 c/ [2 j+ A- V8 Y& }
一般都是这样
& _' g4 O$ b9 y3 ~& }7 m拥有的不去珍惜( A9 G; A4 C0 y( y5 W) i$ ?$ C
等到失去才知道他的重要; h+ h0 n# f9 _4 J+ n1 T
我遇到过.....