机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷水黄金

我想学英语。哪位大侠介绍下

29# 加乘  
% K& m- y( J! _- z5 q
5 y; t# q, n9 M/ I1 ?( Y/ j
2 H& T' S" X5 u/ Q$ t是老师.
. d4 y4 @* T" w' }+ ~9 q开心 发表于 2009-7-20 10:10

9 Y  C% I; Q9 E6 I请问开心友,能否介绍这位老师的姓名呀,这样也比较好称呼哦
- a+ Q$ j. t- [# S3 H2 C/ J( g5 C期待您的回答,要不你偷偷告诉我也可以

32# 小陶子
( ?5 q, ?- I- |. f0 R; f6 W, e$ h- W4 ~) j4 \% j" D
# x5 B/ L2 {1 E5 m
楼上有他QQ,是非洲来的.自己找一下.

推荐大家俩个英语学习网站:
2 \* I. e% b& g) Q: p3 V! L% Y8 Lhttp://www.speak2me.cn/main/home ... y&uid=281#start
& H2 R3 p4 ]  Jhttp://v.youku.com/v_playlist/f1671979o1p22.html
+ G5 t0 B) L  g. x, U/ p$ p, }# m/ U9 \: Q/ V, G* L$ T8 E
希望对大家有用!共同进步!

求解——英语好了能怎样?我真的很想知道

求解——英语好了能怎样?我真的很想知道
8 R' y$ W' M, gleesh 发表于 2009-7-23 23:49
' v: |% K9 K) X- K' j$ u
8 U  u: K5 ~8 r; ?/ ]) M& n
会英语的是高等人类。
9 k; P. @' i7 \- ^) c8 s) n3 d只有象我这样只会汉语的,被称为“最底层苦力机器”

听磁带和多读吧,我认为捷径真的不好办。

您的工作一定是还不错哈,有接触国外的交流、学习机会!8 \- O' z5 w/ I! Q' S1 y0 [
求解——因为我原以为只有做贸易的一类英语要好。要是不再外企工作,对外交流的机会很少那,是这样吗?听说大些的企业也有专门的对外、或者类似翻译部门?咱会个差不多就行了吧?!您莫怪,见识不多,就是问题多,特好奇。( h; m0 K& I7 X0 M) x2 F" K

) Q" `* k! e: D另就学英语,我的个人看法,哪那条有用就瞅瞅,呵呵/ ?$ m: l  S/ p+ L2 _9 y
1.有些语法基础最好,这样上手也快。9 t' a8 f+ m& _) H
2.我体会最好就是集中时间学,抽出两个月啥的(对处在工作中的朋友,应该算是挺累的)$ ~9 B# n% [, b( u' ?; R/ \
3.听和读相结合,习惯他们说话、构句的方式以后就舒服了。( ^& a' c' U8 ?, a. }: H! y: a5 w- B; n
4.要是机会还是报个考试,托福、雅思啥的——侧重听说。报个考试有压力,有目标。+ @5 l  j( I! ~; E8 [3 n2 f* I) O, Q

! K, `0 |$ z; \$ O, Z+ q4 n' v四级水平+两个月单词+一个月听说

学语言环境还是很重要的,乐知英语的外教都是欧美本土的老师,如果想提高英语和感受一下地道的英语口语,还是不错的学习地方。

乐知英语我之前也学过的,价位来说还是比较便宜的,而且是真正的小班(一班不超过八个人),地址:http://www.hiknow.com/session/65888dal77.html

冷水黄金不是在重庆的么