机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样检测旧轴承行吗?

我这样检测旧轴承行不???/ G3 l+ M" W4 S/ o6 E- a  Y

) B+ S9 n; D: i+ R+ K- o* N5 C' D一个单相电动机2860/分转  我做一个与轴承内圈一样大小的头
$ I  L5 d7 L; R9 w3 f  K9 M" r然后我手拿外圈把内圈放到电动机转速头上
9 H: g  w1 Y, |+ N' D: X% S用3-4个点检测轴承  不知道行的通不???
' R6 m* |8 ^  i& `; J
, B2 X+ H4 Z5 U或许你们有更好的土方法检测  有的话请大哥大姐跟贴复上 大家一起分享分享

你真的不怕危险呀,佩服楼主的大无畏精神。

这样不知道检验什么?
, j0 D2 l6 o( u" B4 R去买台S-0910的轴承振动测量仪吧。

可以啊,QQ859031818

楼主检测什么项目啊?

主要检测轴承内圈是否完整  钢球是不是好的& z- h7 ^' z# r. _, I% d( a5 V7 s
其他没主要的要求了
$ o5 O+ \" H& O9 j& w+ F7 s& X9 c3 ^6 v
用910我觉得浪费  因为它只能检测分贝值  其他的就没什么了

主要检测轴承内圈是否完整  钢球是不是好的
! J, o* `" H3 J1 Z4 W其他没主要的要求了 ( z4 r% s  I9 g, K6 x4 _  q8 N( L
0 R) J4 k' c1 z8 l
用910我觉得浪费  因为它只能检测分贝值  其他的就没什么了
5 ]5 R2 C& Y/ a( ?# ]% Z, T  u爱的回廊 发表于 2009-6-30 09:44

9 K9 s% T, H. [4 i" y7 i9 t轴承噪音是检查轴承好坏的一个重要指标,如果滚动体和滚道不好,你想想轴承的噪音会好?

有这样检测轴承的  OMG

兄弟啊
+ I! ^( b! m& y% q# |* T* u6 y看一下附件吧3 I1 L" r6 Z" z9 K2 P
轴承汽车的保安件啊,保安件晓得不,会要人命的,卖给老外让他们开咱不管,那万一要是是华人买了呢,你那个检测就说OK的话,命可就操在你手心里了啊。0 D- P( }, u! [0 n

. g* m3 s- x2 V, A1 Z轴承要进行很多检测的,那种都是很精密的,附件仅仅是一部分。在线生产时自动检测的不说,就线下你看看有多少?
; o6 h6 F7 U4 O2 C4 m& O: y. {  G1 i4 e$ v
可别开玩笑啊
5 L5 Z( w* S/ @& G0 }7 g5 W
! @6 x5 G$ S) g7 C3 Z: H3 c: `对待科学的东西一定要慎重!2 [( g& C: L! {( r6 H! }% J
( V( m, j' c3 o! D8 p* s$ \
要是你不知道轴承怎么检测的话,很乐意帮助你。
9 J0 T4 z$ e5 W* p3 D, e& J
0 k2 M# o; C' k. t" J9 H% U检测设备敝司是很齐全的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

就说你的噪音检测吧1 u' \, A. h8 b" ?8 [; N
5 z+ l+ \1 ?. |1 u9 P
这个缝隙检测是紧密相连的& ^0 y8 Y! i3 B$ v5 u

5 P7 G1 z: R* S7 T0 x不用专用检测设备你能用自己的耳朵听出来多少分贝??' w, W/ P) {4 g( `3 s/ y

; P  Q6 `6 t7 e8 y# r做一台车每个部件每个零件都要做到精品!' s  S& H: h% B/ [2 L& ]# q

$ N: j) K+ a5 R* J7 X0 K4 L知道中国的车祸为什么那么多吗???
5 K8 ^1 F6 ?4 j. h8 y
! g7 C5 B7 `5 m7 S% J问你一个问题,也是问轴承界的朋友这个问题:轴承最关键的技术是什么??世界上竞争轴承,其竞争什么呢?无论你是几代的轴承。