机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请各位看下这个减速器的型号?

麻烦各位帮忙看下这个减速器的型号?
! T# T: ^3 @2 O9 M$ d; [' L. Y  j) \
最好详细些,比如ZDY/ZLY/ZSY圆柱齿轮减速器2 h) W  j; f* w1 I7 R

" |6 u8 ]4 S/ u! `  Z我不知道这个减速器的型号的。$ L; @& ]8 f) S1 f# k

' D1 y8 |6 _4 ?5 k5 p谢谢!; q0 q5 i! m3 |$ Q- V
1 e5 A  w' a, J. {

你这个是ZLY的(两级传动圆柱齿轮减速机)具体的技术参数是根据你的需要在减速机手册选择的

1# xingjiantian
/ G6 Q0 L0 \5 m" d: U& G/ \我这里有个软件,外形尺寸和传动功率这些都有,你说的型号都有列举,要的QQ传给你。

展成式两级减速器。

二楼的,上面的减速器是两级吗?
- r. y: V: ~) a1 s2 ^我查了资料,上面写的,D表示单级,L表示两级,S表示三级,F表示四级,Y表示采用硬齿面齿轮

为什么是两级的,好像只有一组齿轮呀?请教了,谢谢。

为什么是两级的,好像只有一组齿轮呀?请教了,谢谢。
' D* ^% l. q7 _3 t一只想飞的猫 发表于 2009-6-17 11:02
& Z1 C3 d5 u! K
是啊,就看到两个轴,一个输入一个输出,怎么会是两级啊,搞不懂了。。。

3# 风刃 7 Y0 ~: l7 r$ Y1 t" i% r# ^& N* p

% T- n7 g1 x/ L& W' H1 ~好啊,4 Z/ z2 i) h' C; B9 L/ i# U
那你QQ传给我呀。2 o# I) u$ f7 K
谢谢你呀~~~,我QQ:329908810

图画的不错

图画的不错  这是两极减速机吗?