机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻PM4照片转十字绣软件

老婆大人有任务,叫我把我和她的一张生活照片转成十字绣图片,她说绣好装裱起来做结婚十年的纪念。哈哈。搞机械的怎么搞到这玩意了?纯属自己娱乐。但缺少此软件(Pattern Maker for cross stitch V4) ,不知道群里哪位仁兄有,上传一份,不胜感激。

不知道此软件,但你可用ps,绝对没问题

你说的是PHOTOSHOP?但背景没有十字格,也不能计算色彩啊

老婆大人有任务,叫我把我和她的一张生活照片转成十字绣图片,她说绣好装裱起来做结婚十年的纪念。哈哈。搞机械的怎么搞到这玩意了?纯属自己娱乐。但缺少此软件(Pattern Maker for cross stitch V4) ,不知道群里哪 ...3 l7 M9 Z* A7 B: Z' Y# m2 }
深维 发表于 2009-6-11 11:47

! x+ P/ r7 ?; w5 C- t9 T, i.
$ O) r/ z8 ~. I深维 网友好!
0 ]0 A% r6 ]- [5 M/ z7 T( `.% J0 }! K) D$ Y, r3 J7 ?3 q' [
你把问题看简单了,那可是要用好几个自编软件,好几个自编色板,还得配合
& U0 E  T" ^' ]9 n  \  T$ B图像处理软件才能完成。决非是几个软件所能搞定的。" a7 B9 W- h5 _, `3 Y3 K8 f2 P/ m
.5 n' s+ i5 a% U7 R+ |' z# f! L
上传两个我用纯羊毛做的挂毯照片。由83种颜色羊毛编成。
; ~- j: ?. X6 A7 h2 X# [2 v% D.$ o7 D6 I( e1 K" Q5 n) P
syw  090612---06.36

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

深维 网友好!# J" K- o1 k- q, C
.6 X+ A0 c, p3 @3 N
我的那个自编软件是在DOS环境下的好几个软件,用起来得配合与羊毛的色板卡一起用。
# G( Z0 _$ r. l# U' q4 C7 B* d很费事!) D# n. [$ _  F6 v& R% }
.
" d# r* u1 Y0 H7 X2 f) D我沿着你在一楼提供的信息--------(Pattern Maker for cross stitch V4)
2 R1 R9 @' a$ \下载了几个,安装后不知什么原因没有运行不起来?待运行起来后再报。, s1 G2 |0 j1 C
在此之前,还真不知道有“照片转十字绣”这么个软件
6 o! Z/ L" [" \) m5 b1 z4 ^.
9 C- T5 m; K5 l6 p. P  Esyw  090612---09.54

5# syw开门造车
/ I' `" I' y! ?我想总工如果开一个专门加工这样产品的公司,一定有得做。

说一些与机械无关的话题。
+ q7 _' N2 D) u" I  现在十字绣是大众很流行的,也因此带动了一些相关行业的发展。可以当作手工艺品出售,也可自己收藏。现在经济和文化条件都高了,有许多妇女都喜欢用此来装饰家庭。这些都是我老婆跟我说的,因为她绣了好多,算是个高手了,哈哈。原来我很不赞同她绣那些玩意,现在改变想法了。不需花几个钱,一有空闲时间就拿出来搞上几针,省得没事就逛街。成品诞生了,她那成就感,连我都感受到,现在家中挂了好多,还真不错。0 Z6 c8 \: i: ^, U8 `
  现在有专门的软件,可以把你想要的图案用数码相机拍下来,经过转换成十字绣的图纸,就可以自己在家绣了。可惜我一直没找到这样的软件。我老婆还在等我把结婚照转换成十字绣呢,说是要花两个月,赶上结婚纪念日。

7# 深维
( Y7 _) o( `6 I% Z不错!挺有意思的哦。

网上有下载的啊,随便一搜都有。4 T8 L4 m' W, ]( a4 o0 L% k; g  i
6 F9 `: F3 J% f! t
大侠应该让你夫人自己动手转换啊。

ps方法 1、重新设置分辨率,即横纵向的十字绣线的数量; 2、图像\模式\索引颜色,如图,设置线的颜色的数量,当然越多越逼真,然后你就照着索引颜色买线,用时间去绣,OK啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x