机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jsat

竞赛试题,测测你的耐力

105*105的尺寸标注,原图纸不是一次搞定的,就连那箭头都是又两部分组成的!文字是另外加上的!
( h( e& H1 F6 pCAD高手 发表于 2009-8-26 12:06
  h; J' U  \8 `
这么说是直接拿线画出来的咯,其实这也是个万全之策) j9 H4 Q; V: Y$ r9 }. V: ]- V$ W
我标直径的时候总是标成半径的样子,就是把尺寸放园内的时候尺寸线达不到园的另一边

图中标题栏 比例 是1:2: Q5 A# f5 y: K& d. M
可是图却是按1:1画的
0 s( M; D! s7 C3 T' J2 ]& u/ ?3 E1 g这是不对的吧?请教楼主
# _/ j( O/ z( m1 O% X' t水水5 发表于 2009-8-5 13:14

. V' Z+ u; A  e3 G7 q 用CAD画时,不管图形多大,都是按1:1画的,这里的1:2是指打印出图比例。

试了。。。

不行啊!
8 l0 R/ q8 b' ]; g* w2 \
' q$ {! H1 j5 x: J我要努力啊  O7 r' T$ v2 T6 w" y0 K! \
8 o' Z3 k% L( @+ P; E5 L
请楼主以后多发这样的帖子) o- y' C9 Y2 e+ S$ A1 m

# ?0 ]' _4 ~9 K5 A3 B谢谢

没意义  
, t# U# k6 P/ V3 l3 x1 L- a显示中有必要这样做吗?

照图画应该很容易吧

是不这样的,我发了两个小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

对不起,有的地方还没倒角,再一个螺丝我软件不行,用孔表示

有难度,试一下。

一个小时抄图吗?汗如果是自己卡的话还有点难度