机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jsat

竞赛试题,测测你的耐力

请高手指导 我画这张图时遇到一些问题
9 J( O& {7 }$ H那个对称标注怎么标啊?难道直接画线画出来的么?+ H* T! w" r" {6 B) [
圆的直径怎么能在内部标呢? 我标的跟半径的模样

到底谁完整的画过这张图?' T8 I' a0 g. b  I
大家分享下经验好不好?
. p7 Z4 P4 I  J0 w2 I- U) B对称标注那个 105*105 尺寸 怎么标?

各位高手都没有画过么?
* E) F+ G0 |. N真是的. u6 Y! n" y) u) t8 z9 d
没有一个人告诉我怎么标注对称标注; S% B3 v! g. t7 K
这么保守么?

估计我不行

13# 水水5 7 ]- L% }7 K4 K4 H6 ^2 }6 U3 R. l

! I2 c2 q# r5 o5 j: h# d不能一下子标注的,要在属性里修改的

13# 水水5  4 v8 P: t# b# w( \: u7 s

8 p9 ^7 f  ^+ B( O9 C不能一下子标注的,要在属性里修改的4 P; Y! B, S( G+ x
hlgood1 发表于 2009-8-8 20:15

& u  Z3 o' R* m6 K1 }5 A* k大师说的是特性选项板么?7 J: `* B% Y, v6 F$ o0 }
我用的是PCCAD 怎么点菜单上的特性  选项板看不到呢?这个郁闷了我老长时间了
+ n9 k$ S6 T/ }* d' T! d3 P6 G# c怎么打开! k& ^4 e7 X( _
( V0 u/ i( u3 x
对称标注具体该怎么做?

我给再顶上来期待高手回复

一个小时还是可以搞定啦

呵呵!三维也不过个把小时吧.

105*105的尺寸标注,原图纸不是一次搞定的,就连那箭头都是又两部分组成的!文字是另外加上的!