机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

关于机床展期间社友聚会最新通告,【2009年4月6日~11日,北京】

想参加./ Z! V5 R* Z: A! A- I5 z( x7 |( `
不知道今年的经济危机是否会让公司取消参加机床展的机会?
. w5 |: f" ?6 G0 Q& i  J如果没取消,俺就报名 哈哈

! u# J0 Q5 @+ s, ^- [! a我在北京。当然想参加了。前几届博览会我都去了。但是那时我还不是社友,不知道有这样的聚会。我刚入会。就有这样的机会。很高兴。要知道。我可是第一次参加网络聚会啊

我作为候补队员报名.

不知道是否能让去,很想结识社区的各位专家啊!

聚会时间定在2009年4月11日,地点仍在北四环的郭林家常菜。时间:上午11:00--下午4点左右
, b1 H% d: V/ r3 T5 T, L8 B- T+ N" |; m6 y  o; X/ T
聚餐实行AA制
& P( H7 _8 U  D, j5 O( G0 O, _) w, @1 ]" E+ Q
目前报名和可能到的人数统计:% d3 y4 Y9 \. ^: E: c6 [. }3 X/ O
老鹰, 孤酒, 我在飞, 房顶, 杨巍强(扬天测量),  cococ, 液压小工,  liujiawei5995, 长驱鬼魅,  willow3969 学着,  utt78,  悲壮圣火(W2-E618) , 永不言败A(W4-D861) , 蓝梦,  天气,  大成若缺bj ,姚经理,liutianzhang ,数控散人。. d5 k( Y7 ?, S5 N1 e  ?

3 g7 ?9 P9 ?- s& l' m( {至今为止共计19位,如果有未列入的请跟贴继续报名,各位请将社区名称、姓名、电话号码(最好是手机号)短消息发送给我。

45# 孤酒 8 Y+ z& [- T3 ~9 B3 S4 ]
9 c& y+ [' C2 G' z
我准时参加!

有嘛钢性要求没,刚注册的实习大学生可以不?电话通知我15122399246

47# 流氓铁匠 / [/ [( h! q) R( g5 \  v
  @( n- j" T  X. R  i0 C1 u, u2 }

! V# ~6 [" o1 N( r/ |只要是机械社区注册社友都可以参加。欢迎大学生!

恩,要是报名的话我电话联系你,谢谢了

哈哈……11号好呀,应该能赶上咯