机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大萝卜

HIWIN直线导轨的应用技术

& A' Q8 b  d6 b: C: n8 h3 {3 k1 |我正在收集这方面的资料  谢谢楼主

木有积分,下载不了

ketts 发表于 2021-1-30 16:37
1 s9 f8 D) @7 b# o木有积分,下载不了

4 A; i' n, a4 p6 I留个联系方式,我发给你

大萝卜 发表于 2021-2-7 16:19
0 R3 F( ^+ h. }  f. j( B留个联系方式,我发给你
0 f$ h9 Q" _. t) F1 I6 b; A
877455367@qq.com,谢谢7 \7 ]$ E0 S$ q% i; H/ r/ N5 \: [

cyjsoft 发表于 2009-8-2 01:37
* b5 a2 C8 U* u% h4 f9 j7 tHIWIN直线导轨用到AOI传动上,基本达到技术性能指标。
4 R, t2 l3 o5 T5 nHIWIN直线导轨不错,相对国内绝大部分导轨都好
2 @( Z, K$ B& g9 K
导轨结构安装设计有推荐的设计图册吗?
' v+ Q- e! E. A6 r& z9 i

快活林88 发表于 2014-1-8 15:50
9 c& g4 k- W1 k9 i& I1 j& Y上银便宜又交货期段,材料没有THK,IKO等好,非标设备厂用得比较多,
4 H9 E2 I  ?2 o! h* d
导轨结构安装设计有推荐的设计图册吗?
  k- h' z. Z$ A

楼主,你好,能否发一份我邮箱,谢谢
* T: ]. F) b7 Y) }

下载学习,努力攒威望2 T: G! o" Y! Q, X. D9 `# d6 [
5 K# G; C; n# \- M5 ]