机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比小白更白的白是也,这个气缸型号啥意思

这气缸scw63-50-10,里面w是啥意思啊?是他公司自己的规定吗?, J$ g# ^6 c% Z* e2 Q: R2 T$ S% F
牌子上写的是是tjcqd   cylinder。
) g" J, X, W7 |7 J& U3 d  h% P: g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有SCW这个型号

浙江天进气动元件有限公司,问他们要样本

有时间问,去淘宝都搜到了,亚德客,双头标准气缸,

SCW是这个品牌下面的一个型号或者款式,其中的W是为了跟其他类似型号做区分的,可能就是用来代表双行程的。

; ], t/ J' H5 r% `/ W( `  w
背靠背气缸,两个气缸拼起来的,缸径63,左边的缸行程50,右边10,1 J1 F1 D; i9 O' C

+ b. o4 Z0 n. G看型号字母,如果不看厂家的说明没有任何意义,直接看缸就可以看出来,

哦哦,搜嘎,多谢解答

shengyz 发表于 2024-4-28 15:087 {7 Q1 D5 ?; J; n
9 ^3 ^1 U" \4 [# b7 H% Y7 D7 _/ b
我去,6,我之前拍照搜没找到,应该是我姿势有问题,我再试试
: q+ U3 ]$ _! S# i" g! S3 z8 q) g' u

shengyz 发表于 2024-4-28 15:082 F. {8 F& a" X( ?  E, {* V$ K% H
  Y! U& i) H& l( C. n
我去,找到了,话说请问大佬,为啥是浙江天进气动元件有限公司的牌子呀,这咋看出来是亚德客的啊?& B. e3 S. K) G; g& c- l9 X! R

shengyz 发表于 2024-4-28 15:08
$ t! H0 G% [: @. I* l) |) m( a有时间问,去淘宝都搜到了,亚德客,双头标准气缸,
& p1 A# K1 Z0 m$ @6 f0 F
为啥淘宝上有scw,亚德客官网没有啊,只有sct一样吗,而且他这个官网还没有3d模型下载,这咋整才能搞出3d的模型啊?, ^, @5 n* z; A0 f3 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x