机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

有需要做图纸防泄密的吗

在美国会把你抓起来关五百年

小表哥 发表于 2024-4-28 20:198 P4 W, t/ S$ g( Y1 R7 z/ Q8 l
我公司用的绿盾加密软件,真的是铜墙铁壁,除了用手机拍,光截图都会加密。试了百度上能找到的方法都破解不 ...
2 S$ P6 V' Q) y2 ~
绿盾是我们同行,他们图纸加密确实没啥问题的,只要在你们环境里部署上不出问题就行,因为在加密这一块图纸加密确实不算难点了已经
0 v: A" e  g! M' x  E% v

小表哥 发表于 2024-4-28 20:19
0 c4 e! k& `- q0 C我公司用的绿盾加密软件,真的是铜墙铁壁,除了用手机拍,光截图都会加密。试了百度上能找到的方法都破解不 ...

# ~  X9 d! l# z+ B/ l- a* k! l& I- @你要是真想破解着玩玩的话我给你发点东西?
+ M% S( `8 Z# C& w0 ~2 R

暴躁的小喷菇 发表于 2024-4-29 10:15
3 c* R* f: J* g# }2 D. N$ [: h你要是真想破解着玩玩的话我给你发点东西?
& M% [: p; v/ Z0 u) }7 f1 f8 k
老铁 啥东西呀,我翘首以盼
9 q- y3 g* b& ]4 f3 W+ x& F7 l
% W8 i) I2 S8 H

小表哥 发表于 2024-4-29 20:507 `6 q8 m- C2 t) i5 g* Y- f# G! ?
老铁 啥东西呀,我翘首以盼

W  h$ a/ |5 O3 t$ w* v有个破解绿盾的,你加我V我发你。Sa15838767690
. F6 H# }1 B6 {+ l$ ?. V