机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿飞LJ

请问一下大家找工作是裸辞还是边做边找

请假是通知,还能不同意?
, @* E, F) D9 N+ }) i+ h就这直接撤,好事多磨,慢慢找

xzx7869520 发表于 2024-4-18 15:06' \. ], j0 l: O
必须裸辞啊   裸辞先玩个半个月   然后让猎头帮忙找

1 D2 Y0 [, c- _( _- U自己太菜了呀,我姐就是干的猎头,不过她转猎宁乡的,她帮我猎的都是一般般,现在大环境感觉不太行
) b* s, Q) h; b* Q2 \  @% j

你这个强度直接走啊 还干毛线啊

我一直以为绝大部分人都是骑驴找马,没想到有1/3的人裸辞,

阿飞LJ 发表于 2024-4-18 15:16, f7 J  [6 |9 q4 E9 D/ y' w% l
自己太菜了呀,我姐就是干的猎头,不过她转猎宁乡的,她帮我猎的都是一般般,现在大环境感觉不太行
5 o/ `6 H9 g& L8 W8 x9 r
长沙没有什么选择,我从广东回长沙三年半,跳槽基本上没有地方去。本土企业太垃圾了,这不,我又出来了% a  u3 n6 r2 D( y7 E

骑驴找马

南天横翼 发表于 2024-4-18 18:25" E  Q# ], v4 T4 ~0 N  I
骑驴找马
5 ~$ g/ `! C! O: E
我这骑驴找马,找到了但是面试不了8 N% J: Z- C) U1 Q

* A# L4 }3 ?; S6 Y& V1 p/ D
$ K& l5 w( X2 O1 b, y绝对不能裸辞。这或降低你的面试成功率起码5-8层。时间可以协商,可以休假(病假,就说肚子疼,甚至可以找关系开病假),总之不要裸辞
8 {* Q4 r! |  g* T$ Q哪怕旷工也行呀(当然不至于,也比裸辞好)

liuxiaoran 发表于 2024-4-18 18:42* a- ], g  S9 y% ?$ F! ?8 }  [
绝对不能裸辞。这或降低你的面试成功率起码5-8层。时间可以协商,可以休假(病假,就说肚子疼,甚至可以找 ...
/ c" H$ l- M1 Z& O' }: T
那有什么好理由呢,明明没病怎么请病假啊,都是当面请假的

阿飞LJ 发表于 2024-4-18 19:22* m# Y" e0 @5 D) ~( W1 C
那有什么好理由呢,明明没病怎么请病假啊,都是当面请假的
3 X* R% D' A' L( W4 }
靠,猪么,哈哈。早上直接不去后面补假啊。另外你们没年假么。什么黑店。
+ ?2 e7 R8 a, ~% u1 Y# s* r0 M7 b: h9 }- F+ m
% Z' D. e# z/ R0 `7 x2 a