机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轴承啊

不想干非标了,但是还能干啥呢

先干2年3d打印 发表于 2024-4-17 13:13
2 i0 P, s& ~6 n& Z$ X/ }% k5 k缺应届生吗?我6月毕业,现在实习在做3d打印机的结构设计。听说苏州是机械的圣地,我下一步想去苏州看看 ...
/ @+ e5 l  y$ r# n; y
转行吧,干啥不比机械好4 G$ T3 R! E5 F9 ]5 y$ f7 s! C

* R' f1 ?* g5 K

星辰万物 发表于 2024-4-17 14:36
& _- \! t7 v$ F* o* b+ Q: {做老板
; E* B% l: P& l. J- f3 Z2 `
跑销售
3 d+ Y2 z1 u& I7 t3 Z- Z) z

非标已死,搬砖则立。, [/ B) X' a) y0 ]
这几年别求发展,先求活着是正事儿。

hgyuci 发表于 2024-4-17 12:51
' l5 ?. d) r+ K4 u/ L两个公司都是5天8小时
+ L+ l. J3 F, M3 ?) g  `9 J. w1 S
大佛山
9 h, q. Y) I6 |4 _

LAUGH123 发表于 2024-4-17 11:32
' }, L8 v% k3 u4 s8 C' S待遇怎么样?

5 V, `/ y. h3 ?' c) V3 l" d一万多点  A7 D1 w9 {! t" L9 d1 M3 P% {, R

养猪东篱下 发表于 2024-4-17 13:27% H* a5 j# g' i0 W0 U
说句实话,这种工作太垃圾了。不管收入多少,都非常非常非常垃圾。  D6 q9 g- |9 E! b) D
再说句实话,这种工作,我看都不会看 ...
/ L: M- f" I( w5 Y
我去,我一直以为我工资挺高的!/ e0 s; B6 N6 K1 }! U! n

背后的阳光刺眼 发表于 2024-4-17 11:25* X  M, N1 o! Q& y
和你一样,也是在苏州吴中,都是上六休一,早上9点到晚上9点,忙就十一二点,也有过凌晨下班。忙的时候,周 ...

7 P9 q1 ?# \% n  m牛和马累了会休息,牛马累了会喝咖啡继续干+ U: E. f& O3 t8 A: h& e8 a

zhengyi320320 发表于 2024-4-17 11:29
. A! U3 I8 K/ B# E园区也是这样的吗..........
- s& J) T# I+ ~6 ~2 Z+ I+ B& B- o7 H1 K% ^% O/ t1 o4 W1 k8 E7 m0 F
我还以为只有大昆山这样呢
0 ]7 i, B; C% J! A' ?  ~: v
非标5天8小时和中大奖一样的概率: c" n4 d: L9 e* f/ U2 ]

苏州太仓,德企 大把大把的 双休,还有班车接送,只要你能进的去

不加班的非标怕不好找哦

加班不怕,只求双休  发表于 2024-4-18 22:19