机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轴承啊

不想干非标了,但是还能干啥呢

除了非标其他的工作也不怎么好找

转做产品结构或者医疗啊

在等机会,可遇不可求  发表于 2024-4-17 14:50

苏州非标自动化双休加班少的公司有不少,就是工资可能没那么高

真的吗?可能吴中这边比较少吧,不想离家太远  发表于 2024-4-17 13:22

找产品设计或者结构设计,不要找机械设计
! l: {) \  @% `$ [& }2 Q

懂了,这就去找找看  发表于 2024-4-17 14:50
回复 支持 1 反对 0

13626191241 发表于 2024-4-17 11:516 n; @! [! y0 L, L  w
请教一下,苏州这边1w2左右,没有加班费,不赶项目的时候正常五天八小时,赶项目的时候可能要加下班,能招 ...
/ A/ k. k! {' `6 N
缺应届生吗?我6月毕业,现在实习在做3d打印机的结构设计。听说苏州是机械的圣地,我下一步想去苏州看看的。3 A7 L& ?1 G* p

背后的阳光刺眼 发表于 2024-4-17 11:25
( ^' J( E  E' z9 ], K+ s和你一样,也是在苏州吴中,都是上六休一,早上9点到晚上9点,忙就十一二点,也有过凌晨下班。忙的时候,周 ...

f0 M( `: u. V" l4 D% j; v说句实话,这种工作太垃圾了。不管收入多少,都非常非常非常垃圾。& d2 F- ^$ q' v9 O- z6 g# \  n" @
再说句实话,这种工作,我看都不会看一眼。宁愿讨饭,也不做这种工作。
% V. Q, k% g6 B9 a8 _, o( G强烈建议你和帖主,立刻,马上,重新找工作。工资低没关系,一定要双休,一定要每周40小时!切记切记!3 t% d( U3 Y! t' C4 v

能力固然需要,但更重要的是勇气。如果你有勇气坚持找双休的工作,迟早你能找到。  发表于 2024-4-17 14:47
说这话需要底气和能力,否则只是想想而已。  发表于 2024-4-17 14:24

qq252011149 发表于 2024-4-17 11:34# P; Z4 Y% F) i7 L9 o- w: W) t
鱼和熊掌不可兼得。你现在一个月赚多少钱呢?如果找个外资甲方,钱少点双休能不能接受?简单一两句话说不清 ...
! R% M) {* C& K8 E6 }/ c
外资甲方每周40小时,比你在垃圾公司每周80小时还赚的多。2 g. Q. \* \+ M$ N- E

对非标来说,双休真的是天堂
. g2 ~; A8 j3 l; \) Q

! g* g# p7 }% O(•̀ᴗ•́)و ̑̑ʸᵉᵃʰᵎ~:;想到一段话⭐
, d; ^) t* s, S2 R8 g3 M王志文在《天道》里的一段台词,❛❛如果我的能力, 只能让我穷困潦倒, 那么穷困潦倒就是我的价值。❜❜
2 A: u- E9 ~8 }9 W; v  K. B0 B7 O: S3 \% _; r  A9 U

5 h  j& _, g6 u; M

做老板+ e# |. Y) z4 v  j

没钱做不了老板,怕变成老赖  发表于 2024-4-17 14:49