机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再见柠檬,从此江湖上只有你的传说

3 @) U8 R" e) I
  |2 i# e' K9 G1 V/ @$ p昨天忽然听到这个噩耗,心情沉重,本以为去年你昏迷数月后又清醒过来,我们还觉得你还能如小强一样顽强生存,结果昨天曹亮打电话过来,告诉我你因病离去的噩耗,数年前我们一起奋斗的情形不停在脑海里想起,19年那会我们一起做改造项目,心急火燎的我把你硬拖到客户工厂帮我接电柜,还把你的压线工具强行扣留下来,也记得我陪你一起去车展买车,最终替你做主帮你一路还价买了XC60,然后碰到了20年的疫情,你的车被我不小心擦碰了之后,由于隔离在乡下只能自己手动喷漆,你春节回来拿车的时候看到车头的色差直皱眉,我在一边嘿嘿嘿假装没看见,在20年之后,因为我们在经济上的问题我记恨了你一段时间,和你疏远了,也和其他兄弟说过中间的事情,虽然后面几年没有再在一起做项目,但我知道这几年来,你一直不停为了生存而奔波,从国内项目做到国外项目,也是因为太辛苦了导致你的肝病更加严重,去年在无锡昏迷了几小时之后你就回了连城老家休养,不料后面再是数月的昏迷,醒了之后前段时间你还打过电话给我,而我因为小女儿出生所以错过了你几次电话,本来还想着忙完了和曹亮一起来连城看你,结果没想到还是晚了一步,想到这里,泪如雨下,我们这个本不是谈离别的年纪,却不得不和你说再见,当年也是在社区认识了你这个大拿,凡事皆有始有终,那就让我在社区里,用此段文字,纪念我的好兄弟,林福德,外号 柠檬小子,本社区机电双修的柠檬大侠,以后只能怀念而不能相见。耳边响起一首歌,是和你告别
  ]- ]1 v2 W8 e, F2 ]时光的河入海流 终于我们分头走 没有哪个港口 是永远的停留 脑海之中有一个 凤凰花开的路口 有我最珍惜的朋友2 K5 d6 }/ f. h* p2 C) a8 [" E
0 W# }  o( X" h4 U

好年轻啊......
# d! }9 l$ O7 s身体是革命之本钱
回复 支持 2 反对 0

唉,英年早逝啊

不要挑战自己身体的极限,现在的8090后没有吃过劳动的苦,长期久坐熬夜导致体质远远不如6070后。记住身体是自己的,赚钱是老板的。

身体是革命的本钱  发表于 2024-4-16 13:23

原来是我的老乡龙岩人,希望在另一个世界可以远离病痛,也希望各位社友都健健康康的,多少钱都买不来健康。

哎,英年早逝,一路走好。

ε=(´ο`*)))唉

虽不相识,但祝一路走好!

在无锡吗    老兄

蜡烛