机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hkznkj_ban

闲聊工作环境

hkznkj_ban 发表于 2024-4-13 11:21, k( ]0 q) ^7 g! M9 O5 D
做好不说你,做差等挨批
" q0 `, X) t3 x# X3 Z: \
怕啥,直接跟他对骂
7 h& {, F; U! B

背靠老板,甩锅给他,啥都是老板要求这样的

Dear:
$ o. p" {" W* `8 Z" V$ H       势单力薄,难以施展自己的才能,反抗不了就要学会同流合污。! g8 R1 q: ~) c  c) y  v$ f0 `  l, v
      自己有能力的话可以,可以跳槽,有能力哪里都可以
: R" Z0 p" N6 H' @  _

哪里的环境都不好干

跑路跑路

能做下来2年我还真佩服你的忍耐力,建议你可以提桶跑路了,不然你的性格会变扭曲在这种环境下。我早几年在这种公司做过2个月,两个项目一个是老板的弟,一个是老板娘的弟,都是小人,出什么问题都会推我头上。有一次做一个军工电脑的结构,老板娘的弟找不到一个航插的接头,就过来问我放那啦,他妈的我一头雾水见都没见过那东西,我还以外我记忆出问题了就翻箱倒柜的找,旁边的设计经理也帮我找都找不到,这吊毛在一旁阴阳怪气我,我当时火都大了说:这么大的一东西在我这我会不知道,你问下是不是谁拿了。他说就是你搞丢的要不要看检控啊,我说看就看啊!这时老板的弟过来了说:吵什么麻,什么东西不见啦“,我说是一航插,然候他就在我桌上一盒子摸了摸然后手里拿出一航插来说:是不是这个啊?我和旁边的经理口都合不拢,你们他妈的当我俩SB吗。当时我忍着没说,不过后面我没个这两家伙好脸色,出问题就吊他们,最后老板娘就结工资給我走人了。哈哈哈哈!* l4 k  X" |: {- `

麻蛋,跳槽跳亏了,入职的这家卷死了

对人不对事的工作,对技术人员很不友好,不适合技术积累和进步