机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

项目领导小组成立,请社友们报名参与实质性合作

我手上如果有了外协的产品,也发来给大家

我们公司有很多外协厂
3 k; \- K- P2 W4 K7 L
: D) c% p  D4 E! K1 I加工
$ n$ i, a5 l0 ?; O
0 t2 m- H) X7 ^. q8 Q# A1 f组装
6 b4 Y0 L/ k* F4 W
$ F5 J! {. k) A表面处理:电镀,涂装等& s* g6 L! ?$ P3 U+ a

6 r# y- O% b6 C  O7 r热处理; z4 B9 p3 k( J2 Z4 z& @& R
/ Z& A+ M/ x2 U/ ?
冲压$ v5 R& H' a! `7 Q8 D& p" v

7 E5 u  V0 G4 E4 b! W2 @6 l9 V注塑* k4 D* ]5 `# {6 {
: a. |1 p' E  H
等等
9 [6 X! A) r$ R
; q, L( D4 ^" B! j8 y, W6 f
/ |# Z6 z6 ^2 f! Z- C' k1 N有需要时吱一声啊
: ]8 ?# s! s6 }# \4 ~5 o1 G, I% y4 I/ A! g1 Z0 ?1 |- i4 R
呵呵

来报个到。

机会真多啊,可惜离得太远了!帮忙顶一下吧!

还能报名吗? 我也在长三角的 做设计4年啦 前面几条都符合的 呵呵 看看

我现在在一家专业铝合金压铸公司任技术管理,有意向参与该项目!

当做是对自己的提高

支持3 s0 U% l" ]* G5 ]. c1 l/ a1 ^* k
我报名了,绘图设计和图纸审核都可以,
/ t: |/ I# {; P  i) U+ J我就缺加工设备,不然的话就自己做了. B# B. z; D7 w0 I. n
我需要有加工能力的朋友合作,做非标设备,只用加工2 m' u) e' d* ^
设计和销售都准备的差不多了

在可能的情况下,需要时,我可以介入。

呵呵!新手能力有限!很想参加学点东西!可惜相见恨晚啊!