机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硅胶制品模具问题

5 K/ G6 x- i; k- Q5 u. A. S; c- M2 d" e1 A( T; P
这是眼镜腿上的钩子,硅胶材质,你可能也在用。
/ [, j4 q: Q9 t9 C  X连合模线都能看出来。但应该不是做成两片再粘接的。
/ k  O) V* o) |% j0 u请问这种模具怎么开的呢?难道是做了抽杆?成本也太高了吧?- [  h4 E9 w, v0 t) }' c" _/ ?
也许有别的妙计?
9 H- t' L  h& C+ ]! Y
6 ]6 p/ N( O5 b3 e9 t: D4 n& n
& {1 A. f# q3 S: \9 j3 n0 v( s, D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

加抽杆就等于成本高了吗?那你是没见过更复杂的模具

你可以对眼镜有误解,我应该对眼镜比效熟,在2006-2013年生产眼镜,厂里没有生产过超过4.5/付的眼镜,我去时生产最贵的是暴龙经典款太阳镜,9.9/付,宝利来片,我淘宝上找一下款式,这两款是当时生产最多的,别一款上面就有个硅胶套,采购成本0.04,你没看错是4分,供应商是用蛇皮袋装过来的,我说你们也太不讲究了,这样样搞,给对方骂死了,4分钱你还想要什么,
% g8 _! d1 r, a. s一般所谓的钛架,记忆架,成本不超过30,这种太阳架,一付成本在8块左右,包括所有成本,最便宜的眼镜成本在0.8元,你没看错,就是0.8元
0 Y' U% C  B3 ?; `$ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

这种都是一出多,不可能一出一的

你这个开模非常简单,我这边会做,两板模就可以做

我加你好友了,但还是没法私信。怎么联系你呢?  发表于 2024-4-5 18:13
请问你在哪里?怎么联系?  发表于 2024-3-31 08:50
这个花纹更好弄  发表于 2024-3-28 08:08
真的吗?请注意侧面还有花纹。你的两板模,侧面是光的吧?  发表于 2024-3-27 20:16

这个东西太简单了,

泰芮克 发表于 2024-3-29 10:26
) Q6 Q) x4 T8 M; T6 t这个东西太简单了,

% _- z% ?9 X2 d3 h4 q' p1 b7 d我就是想不通怎么出模的,能给讲讲吗,谢谢!
- s$ c- Q3 k3 U1 s

wugamp 发表于 2024-3-31 08:47: ]* A; Y$ D, X7 v. B& b# n8 J
我就是想不通怎么出模的,能给讲讲吗,谢谢!

% q/ q" }2 c/ u5 Y2 U2 W$ O! r7 Q两合模,芯子串在横担上。

横担是定死的,不用移动吧?要移动的话就和抽杆差不多了。  发表于 2024-4-1 17:57

评分

wugamp + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 1 反对 0

泰芮克 发表于 2024-4-1 09:57
% _+ s" q% d. e0 B$ ~0 C. v两合模,芯子串在横担上。
8 U3 q3 r0 J' I
横担是活动的,不然怎么取产品呢( u! ]5 ?9 S& K% d9 `

晕!那对成本影响高么?  发表于 2024-4-5 18:14

泰芮克 发表于 2024-4-2 09:09
9 B& V( J7 A9 j- \4 A: l+ b7 N6 o横担是活动的,不然怎么取产品呢

. U) O% g" s' @; N不高: l9 b1 c) @* M" u( P7 i* Y# a