机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: daiwei234

本人之前非机械专业 升学后转机械 现有作业做立式轴承压装机 想请人教学 可有偿

尹志春 发表于 2024-3-23 09:27
人家是大学生,是状元,怎么可以干 活,如果读这么多书,是干 这等 下等人的活,有必要上学吗,这些毕业 ...

春哥说的有道理,我仔细看了看你这个项目发现有点难度,1000块钱太少了,你这项目我得搭进去误工费,给你气的精神损失费,设计费,加班费,加急费,还有专项服务费,技术费,专利费,项目评审费,总之就是起码20w

就这个,也别请吃饭了,这套图纸行情价收你20w,春哥是懂加工的,他说10w肯定最起码就值20w,各位坛友一起研究研究觉得这个项目多少钱哈

你这说话的口气一看就像大老板,吩咐咱做事,学嘛又不爱学,那简单,咱就喜欢这样的,一看就不缺钱,爽快点,早上十二点之前打钱下午我就给你发网盘里

你掏钱就行,这图你随随便便掏个20w,下午就给你加急设计好,什么材料什么加工方式啥要求我都给你标好,有限元我都给你做好,啥标准件哪里买我把厂家联系方式都发你,清单都给你理出来,老板你看咱这服务合适不?

你要是觉得贵了,可以给你砍砍价,友情价收你19w,含税的,给你开专票走公账,行不行?

施公子 发表于 2024-3-23 08:51
你先自己做做看,遇到问题了再找人请教,不要一开始就想着找人做。

你都能想得到来社区发帖子求助,难 ...

看完之后,不知道lz是什么反应,反正我已经燃起来了!不能再躺平了!!开搞!!!

自己做吧 网上搜视频参考

世上无难事,只怕有心人,先自己努力下,到关键时候差一点意思的话,大家一帮就基本上好了

这个我做过好几台

我屮艸芔茻,楼主沉默了

看完大家的评论,楼主已经话都不敢说了。。。不过说的都是实话,加油吧少年,动起来
回复 支持 1 反对 0

去沐风网搜一下看有没有模型图纸,你要写论文的话就了解下原理,自己参照画个三维出来,处理下走线程序写到论文上就结了

施公子 发表于 2024-3-23 08:51
你先自己做做看,遇到问题了再找人请教,不要一开始就想着找人做。

你都能想得到来社区发帖子求助,难 ...

说的一点毛病都没有