机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人之前非机械专业 升学后转机械 现有作业做立式轴承压装机 想请人教学 可有偿

本人之前非机械专业  升学后转机械 很多东西还不懂 现有作业做立式轴承压装机 想请人教学 可有偿

毕业论文?

是的

是的

10W块,知识是无价的,如果你不想出钱,你学知识的意义在哪里,
回复 支持 2 反对 0

尹志春 发表于 2024-3-23 08:10
10W块,知识是无价的,如果你不想出钱,你学知识的意义在哪里,

先生大义

你先自己做做看,遇到问题了再找人请教,不要一开始就想着找人做。

你都能想得到来社区发帖子求助,难道想不到去抖音,快手,b站这些平台去搜这机器长什么样子吗?

动动手,动动脑,你得动起来,动起来,你不做怎么知道搞不定啊,一开始就求助他人你是对自己多没自信?

什么转的机械专业就不会,扯什么蛋,论坛多少土八路出生的工程师,他们难道遇到问题两手一摊,我不会我不会,我不是机械专业的,老师没教过我,造不出来呀老板,大家都是自己学的,自己买书买课,以前偷着学,求着学,现在这么好的条件你只想着叫人帮忙,发挥哪怕那么一点点的主观能动性ok吗?

我微信随手一搜都能看到不少,够你交差了吧

看到人家机器长什么样子,再花点时间研究下自己要抄什么样子的设备,照着画抄出来啊,不懂怎么选了你再问,起码问一点点专业性的问题好吗?

标准件选一下,自己画的零件不超过20个,10个好像都没有,你为什么这么懒?

多简单的问题,现在信息这么发达,我随手一搜都一堆装压机

就这么个玩意有多复杂啊,俩导轨一个油缸,最多再加一个夹具,学校又不要求你们实际造出来,画一画自己哪怕啥也不会

自己学也就是最多三天的事情,你要自己认真学了,从设计到出图都要不了一个下午

说得好  发表于 2024-3-23 09:37
回复 支持 5 反对 0

你自己学了,才是你自己的

你花钱请人,说实话你请不起,就这么简单的玩意,我要你1k你给的起钱吗?

天天有时间找人帮忙,你自己学一下不行吗?大学生的时间是最富裕的,抽个空学一下吧仙人

涨价了涨价了,现在这套图我开20w  发表于 2024-3-23 11:04
亏九次大保健  发表于 2024-3-23 10:54
哥你是看不起他,还是让我看不起你1000?人家家里穷到这程度吗,你要1000你穷到这程度吗我都开价10,你要1000,明显是抢生意,  发表于 2024-3-23 09:29

100W,为知识以及前程付费你应该不会觉得贵吧?

赞  发表于 2024-3-23 09:37

施公子 发表于 2024-3-23 08:51
你先自己做做看,遇到问题了再找人请教,不要一开始就想着找人做。

你都能想得到来社区发帖子求助,难 ...

人家是大学生,是状元,怎么可以干 活,如果读这么多书,是干 这等 下等人的活,有必要上学吗,这些毕业后上班交给哪些没文化的民工就行了,大学教 学如果是为了让学生当民工,哪还有谁愿意上学,这才是根本,绝对不能动手,