机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迪迦gh

总结一下

辐射 发表于 2024-2-21 17:20
这是我在机械论坛见过最蠢的贴子,既没有勇气,也没有智慧。
只有愚昧和懦弱。

最烦这种站着说话不腰疼的装逼货,但凡在社会上闯荡个几年,都不会说出这种话。三鹿奶粉涉事的董事长已经快出来了,别说跟你没关系,这是民生,请大佬为天下苍生计,也为自己计,体现一下你的勇气和智慧?我相信那30万婴儿会感谢你的,人民会感谢你的。你的英明神武不会就体现在论坛装逼吧?

夜梦荣华 发表于 2024-2-21 20:52
最烦这种站着说话不腰疼的装逼货,但凡在社会上闯荡个几年,都不会说出这种话。三鹿奶粉涉事的董事长已经 ...

首先三鹿奶粉关我屁事,其次就贴子这种事对于我来说非常好解决。
涉及到我的合法工资利益,先动用法律手段,其次动用家族关系和人脉,最后动用阴私手段。
三管齐下,只是一个小老板,有个屁能耐,
在我这三线小城,小老板最多走到第二步就怂了,匹夫一怒,血溅三尺,一个青壮年这点统战价值都没有是很废的,
10万不到的工资+补偿稳拿,就贴主这点工资水平,三个月为限,多赚,简直就是送上门的好事。

夜梦荣华 发表于 2024-2-21 20:52
最烦这种站着说话不腰疼的装逼货,但凡在社会上闯荡个几年,都不会说出这种话。三鹿奶粉涉事的董事长已经 ...

你也就是个乖乖男,之前老师讨薪,直接问领导小孩在哪!!!不到一月工资全发,懂吗
分配的元要素是暴力,小年轻一个

辐射 发表于 2024-3-1 11:26
你也就是个乖乖男,之前老师讨薪,直接问领导小孩在哪!!!不到一月工资全发,懂吗
分配的元要素是暴力 ...

有意思,如果有家族关系和人脉,还用得着出来闯荡江湖?还三管齐下?做到第二步就怂的小老板?你有空可以接触下做政府工程或者国家项目的老板试下,还匹夫一怒?300多农民工因为欠薪,拿着钢筋撬棍堵门,见过没?你比他们300人能打?还是比他们脸大?说我小年轻?顿时感觉自己年轻了20多岁

辐射 发表于 2024-3-1 11:26
分配的元要素是暴力 ...

这是我最后一次回复你的帖子,我们互删吧,谢谢

夜梦荣华 发表于 2024-3-1 12:57
有意思,如果有家族关系和人脉,还用得着出来闯荡江湖?还三管齐下?做到第二步就怂的小老板?你有空可以 ...

那你活该被欺负,也是不欺负你们欺负谁,也就是这个生态位的,被人吃的货。山上彻也两枪干掉安倍,小老板势力比安倍还大哦,真怕怕。