机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总结一下

前文:实习9个月,一共发了2700工资

首先感谢各位前辈的建议  这个社会在我印象里真的没有新闻里那么好,就我入职这段时间 70多岁的老头和13岁的娃娃在工地现场干活短短9个月我就见过了。这段时间学到了很多,我是给松下,三菱还有旭化城,还有各种比较大的企业画过图的了。

我找了律师说胜算不大真的,前面也有前辈说了,这些东西真的没有什么用,还不如微信打卡上班。我只有一些琐碎的工作聊天记录,大多数都在线下交流。

而且老板家里真的很有人脉,光老板的父亲就在工商局当局长(他喝多了自己说的,不是工商局就是税务局什么的)

给12315打电话什么的我感觉真的没有什么用,这个我不说大家也知道。

也有前辈说如果我都不站起来,根本没有机会。但我暂时真的没有什么精力,我还有好多事情要做,真的没什么兴趣搞这些了。就算正常打官司也很难搞,那个老板公司人员平时叫他“贼”今天我算是知道这个词怎么来的了。做个项目都得死拖,打官司什么的肯定拖死我。。。。

我以后可能不做这行转行去,但这次经验对我人生来说很重要,下次同样的套路不可能再坑到我,就这样吧。

谢谢各位前辈了

眼里有光、心中有路,以后的路才能走的远、走的舒心
回复 支持 3 反对 0

这个东西  看你自己怎么考虑了。  值不值得  花费大量的时间和精力去处理这件事情  而且结果未知。要是我  我就放弃了   就当学习经验的学费了。社会上  该交的学费 是必须要交的  但是 要学到东西
回复 支持 2 反对 0

能想通就好

+1  发表于 2024-2-21 08:34
回复 支持 2 反对 0

什么叫没用,就算没用也要恶心他一下,从小老爸就教我,打不赢,就是抱着腿也要咬一口,
你是胆小,老想别人出头
没用,你试过吗,没有,现在打关司只要25块,我堂哥,一下只上了小学1年纪的人,硬钢老板,老板着点逼疯了,连夜,注销了名下所有的公司,现在见我堂哥客客气气,以前看他像看条狗一样,

+1  发表于 2024-2-21 09:03
坚决支持!!!  发表于 2024-2-21 09:00

评分

默笑沧海 + 1

回复 支持 9 反对 0

怎么说呢,只是权衡而已,不过最好问问身边的人的看法,网上给的建议都是理想的条件下。
回复 支持 1 反对 0

希望你能遇到光

+1  发表于 2024-2-21 08:33

和老板拼了,开句玩笑

打12345啊,先给个律师函恶心他再说,人活着就是一口气

别对社会失望,没有那么多坏人,也没有那么多好人