机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有社友加盟了奶茶店吗?

见识到一个人加盟了10+加盟店,手机直接监控看店的情况,不知道一个月赚多少钱。我倒是觉得加盟一家一年多回本就不错了* G3 X  Q) n( g6 s: a! J

评分

喂我袋盐 + 1

99%倒闭,不要问我怎么清楚* [+ A2 z3 F& v  a" x& J2 j% c7 o9 j
回复 支持 2 反对 0

赚的就是加盟费,死得硬翘翘。

加盟费太贵啦
+ y$ A9 m5 F9 U" e# c4 T: ?4 f

加盟后自己不去经营的基本是肯定倒闭的,我见识过太多的人想着开个店甩手给营业员的,没有一个能存活的,你说的那个人能开那么多个真的假的哦!见识过好多个都是加盟后学习到了一些东西后就不再从加盟那里拿货的,自己独立经营的还能存活,也能赚点钱!

对  发表于 2024-2-20 17:29

汤圆园 发表于 2024-2-20 16:01
0 t; Y7 \6 f# {, C) ^8 m; D" {加盟后自己不去经营的基本是肯定倒闭的,我见识过太多的人想着开个店甩手给营业员的,没有一个能存活的,你 ...
( o8 Z( R# ~5 N
不全是奶茶店,有豆干啊,炒板栗啊这些2 x/ a2 D: l. d5 u

尹志春 发表于 2024-2-20 15:49
% w+ o9 f! H2 H5 g+ G99%倒闭,不要问我怎么清楚

1 h: ]4 y, c: D7 I
0 h3 ~7 C: u- [  |. L# d* Z4 x

亲测倒过  发表于 2024-2-20 16:26

我小学同学开了3家 阿水大杯茶,听说不少挣,一年20-30 个   山东四线

经营类型呢?  发表于 2024-2-21 19:52

高雪891123 发表于 2024-2-20 16:25* C1 r" F/ a$ B% C2 V
我小学同学开了3家 阿水大杯茶,听说不少挣,一年20-30 个   山东四线
, v% M- V/ ~7 g; E9 ]. \! |
主要是选址这些吧  也是个眼力劲活
$ R; ]7 j" H6 Q5 r/ y' [! u6 u

汤圆园 发表于 2024-2-20 16:019 ^+ \6 \( i+ g' ?
加盟后自己不去经营的基本是肯定倒闭的,我见识过太多的人想着开个店甩手给营业员的,没有一个能存活的,你 ...

+ `6 q0 ?" l! O$ B8 s9 `$ l& ?# Rlz也是厉害哦,值得有人在你前面show操作,手机打理10家加盟店,是刺激你加盟的戏码吧。% D  t: |& B$ U% q
回复 支持 1 反对 0