机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脉脉010

有社友加盟了奶茶店吗?

高雪891123 发表于 2024-2-20 16:25. Q! L: @1 R2 g" ]9 O+ L+ {3 O
我小学同学开了3家 阿水大杯茶,听说不少挣,一年20-30 个   山东四线

8 x3 i  O* W2 U7 u话筒给你,展开细说。* B& D  E7 O( t* y" H" X5 m$ V+ e

* s0 s9 F) X& f3 q7 W0 F- g0 y0 n# o
8 \. A* f9 `6 E9 J6 u. @! o4 n

脉脉010 发表于 2024-2-20 16:28' P! }) p+ O( @5 I/ g$ }9 P
主要是选址这些吧  也是个眼力劲活

a) c1 M8 A$ ~9 C  q+ e不光是选址吧,学问大了去) U* d8 L, B4 n6 F# ]

我有三个同事开奶茶店的,两个开了不到半年就倒闭了,一个坚持到现在有七八年了

喂我袋盐 发表于 2024-2-20 16:43
3 Z7 O; u' y# Hlz也是厉害哦,值得有人在你前面show操作,手机打理10家加盟店,是刺激你加盟的戏码吧。

1 N) ~$ M+ n9 a4 r. E不是我朋友呐,过年看到而已,也不算亲戚2 q& }2 I: m% F9 a8 m9 v$ `

加肥猫devil 发表于 2024-2-20 17:06$ b! ^6 _) ^# m# x* P" U4 j
我有三个同事开奶茶店的,两个开了不到半年就倒闭了,一个坚持到现在有七八年了
$ Y; O! [4 K5 q$ w7 ^8 o
是不是悟到啥了
, ^" C/ L8 o- _3 `

脉脉010 发表于 2024-2-20 17:09
# g- E, c  f' ]. y- x  W是不是悟到啥了
- @, {4 g9 ^' V( Z% G
其实不管什么生意,不管什么时候,有人做赚钱,自己去做未必就赚钱。4 w* A' W8 u' Q% w4 }

不如推个车摆摊

还是别开了吧,首先倒闭是大概率的事,其次,奶茶这玩意都是垃圾饮料,不要祸害别人
回复 支持 1 反对 0

hxglty 发表于 2024-2-20 20:268 s6 f3 z. V) z% S  E, d3 R
还是别开了吧,首先倒闭是大概率的事,其次,奶茶这玩意都是垃圾饮料,不要祸害别人

" i' U9 k# G9 K7 r% H1 u我也同意奶茶是垃圾,但是蜜雪冰城现在超级火爆,不服不行。
! m+ ^  d2 V: n) c, u

蜜雪冰城的加盟费也便宜。  发表于 2024-2-21 16:23
密雪冰城不好喝,但是便宜,小学生比较喜欢,小县城都消费的起。  发表于 2024-2-21 16:21
回复 支持 1 反对 0

脉脉010 发表于 2024-2-20 17:09" M: W1 z& p( p" ?% c, ~; F
不是我朋友呐,过年看到而已,也不算亲戚

- q2 W0 n0 W, y3 q+ O$ J5 H你问问加盟费几多?
' p. w6 z* d6 ?1 o. f! Q