机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 呵呵hehe

入手一台五千内能画图的笔记本

起码要游戏本吧,8000+

二手移动工作站,dell M7540,i7-9850+32G+1T+RTX3000,剩下的请我喝杯奶茶就好了

看下机械革命的机子,或者无脑上神舟也行
6 s6 G: p# ]9 l: A

学渣渣 发表于 2024-2-7 11:25$ |6 A, s9 |) b$ r$ v; p2 k
怎么经常买二手本?是经常坏吗?

8 b5 c/ O- I, b是因为经常学习高新的知识。* k- l. Q% S( D5 O' h! s
你看看我说的原因,第一台电脑就是买的早,主要就是为CAD准备的,因为后来能够运行低版本的Solidworks,所以就觉得电脑还可以。第二台就是为Solidworks准备的,但是后来想学习ANsys,发现内存不够才买了这第三台的。后面要是有更加强大的软件需要配置更高的话,估计还要再换的。还有现在的本本因为是绘图工作站,很重,要是那天工作站变轻了,肯定还是要再换的。永远跟着自己的需要更换自己的配置啊。+ L5 m% N; C7 B- a

评分

学渣渣 + 1 思想深刻,见多识广!

回复 支持 1 反对 0

买台二手的P53