机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高速装配机

经济危机下,月薪10k以上居然还找不到机械设计工程师,郁闷

这个时代不重视技术了,没有那样的环境,谁安心做呢?
; K) _+ Q( K- c5 Q% ~' M能抄就抄,反正大家都是想混点小钱吃饭要紧。如果老板能把技术人员的基本工资提高一个档次,然后再在项目奖金里加多大大的一笔,这样再安排研究任务,那中国有救了

什么叫企业文化?国内的企业所谓的文化其实就是帝王思想、酱缸文化,不知这东东如何用HR测试出来。, L- z3 o0 ?9 i2 _$ E6 j+ f
寂静天花板 发表于 2009-4-21 11:37
* y  {, F0 ^) ]# C! F. y
是外企...2 Z! T* ~8 U4 l! B0 u( a
% {" ?9 Z$ m7 Y  G
看来很多人都是就着楼上的意见回复,根本没有仔细阅读...
. A6 f+ P' G! p" h: s2 h  [: c连看个帖子都不够细心...

讨论的好!!

你招什么职位呀,可以联系我一下。我一直在机械行业做,工厂做过,贸易公司也做过。我的QQ313328721 。电子邮件:weiqiang0105@163.com  , [- k; R8 Y5 M  J
有兴趣可以联系我一下。谢谢!!

QQ加不了你啊

顶一下啊,人才难求啊

我一直在努力  英语+技术

的确,高手也就不会屈就于10k月薪啦

都是英语惹的祸!
$ i6 `# \% A! z6 t我打算狂念英语!!!

的确,高手也就不会屈就于10k月薪啦
/ i4 n$ I6 n  k- H* S0 vcjw15 发表于 2009-5-12 22:55

' I5 z. \* u) P; C0 f
( o+ P  k. A7 P$ M  c4 P' @很多只有5年经验的也算高手?滥竽充数罢了。
1 v, s& D3 F# W( i! j/ H5 G" l说过很多次了。只要你够牛,绝对不止10K。看帖子看完整点。
7 ?) O9 Y$ M. o4 L2 I% Q" x
8 v# Q7 h, P/ S, v( v5 d有一次感觉到浮躁,看个帖子都不认真看,还搞什么机械