机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1Er

人生抉择时刻 请教一下

不要觉得 学的东西少,一定要进国企。,。。。。你听我的没错
# a, }; F1 [; J% Q
- i* A, [9 V5 o* }. X7 Y有关系 进国企。

跑路吧,像你这样的人才,低于2W,不要看,深圳你这水平,一般工资在3W,五险一金,五天8小时,  Y, [9 p( H* E# `+ r" n

尹志春 发表于 2023-12-26 12:041 {2 y8 i) u3 a: Z
跑路吧,像你这样的人才,低于2W,不要看,深圳你这水平,一般工资在3W,五险一金,五天8小时,

3 g8 F6 O5 C' ~/ b7 b% Z/ z. G尹总,你就别损我了
, D, @6 s; x/ y( \* G$ D, Q( x

呵呵hahei 发表于 2023-12-26 11:58
+ ~' u1 ?9 F5 h8 u9 T! ~2 t: Y" e不要觉得 学的东西少,一定要进国企。,。。。。你听我的没错: H* c% B6 |& g$ U( w+ d6 }% \

P1 b; d% j9 z, F% L有关系 进国企。
# |, q; r: K' _$ e
好,谢谢指点
. ~2 |0 {  L8 ^0 M3 o; _, `8 |0 H

1Er 发表于 2023-12-26 11:14! u. X4 s! s7 I1 w3 D
我想过职业规划,在一家公司工作三年好跳槽一点吧,三年时间身上的本领多少也能应付工作中遇到的问题了。 ...

/ v# Z6 B! p! a2 I7 k- f- i3 r能去国企去国企吧,机械就这样了,吃不饱饿不死
" \5 R! S% [5 b- G

进国企啊

犹豫一秒就是对国企的不尊重啊

劝你放弃当下,听你爸的话6 G, ~. `4 a1 R! S7 R, }

1Er 发表于 2023-12-26 11:16
2 q" ?& J$ z- _4 c说的是,虽说那边是国企,但工作内容,薪资是否真是那么高,一切都还是未知数。
* w) j" _/ |7 K/ ~+ _* [7 w
出图三年吗,进步啥啊,就是到处跳,想尽办法跳到自己能独立设计为止,你不独立设计就始终难要高工资,也难有高待遇,想办法跳吧哥们. ]; F8 `5 I2 @) {2 C

我们公司 实习生7千