机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 联合舰队

进口钳子真厉害

加杠杆力了?话说这个也没什么技术难度吧,加上“进口”两字就附魔增加攻击力了?

哈哈哈  发表于 2023-12-25 10:49
回复 支持 1 反对 0

外来的和尚会念经

niu

所以维修方案后来又结果了没啊

钳口在哪?

100缸径在0.5MPA时出力接近400KG。。。
4 P% }; p4 R* a' ~' c' `

尹志春 发表于 2023-12-25 08:04
" f/ ?0 X2 h+ s# v0 R4 Y4 \这种玩意跟日本马桶一样,大江苏产,你太小看中国的能力,1

5 B' ^9 Q' m7 E$ ]) ~, f7 c6 k你给出具体联系方式,我去买,我们厂每年买进口的花费巨大。. M2 O/ ]- I, _) r) a6 \: g- ]

长颈鹿大师兄 发表于 2023-12-25 08:10
2 |9 }3 y. F9 o液压气动,2吨3吨的都能造,不知道是不是一样的,启动很快压力很大是它的特点

/ ~: b( X# x! Q# `* y3 f" T0 \& w& h$ D液压的我们买过,太笨重还容易漏油,价格还要便宜很多,不好用所以不用了。
: \  h/ U! h7 f' j- K

xx3106 发表于 2023-12-25 08:25
. C5 `, g- O( C加杠杆力了?话说这个也没什么技术难度吧,加上“进口”两字就附魔增加攻击力了?
. a9 A1 G3 I- h. q& |* d, Q, U/ O
原理上不难,人家就卖的很贵。

微光axi 发表于 2023-12-25 08:57
2 u. _2 @  `& n. L# W+ Y& K4 Q所以维修方案后来又结果了没啊
& e3 J% ?! x- g: h" e5 ^3 i
只修好一个,后面的不行。准本打三坐标,看到底问题出在哪里。