机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小表哥

机械转行都能干点啥

qq642446015 发表于 2023-12-19 10:59
2 |4 g; J' V" f麦和小麦有区别吗

8 v1 w- f' ^& m2 o# I" Y@麦哥123 & s# y+ I. E; C  _- \" x0 D

翱翔天际 发表于 2023-12-19 14:211 b6 i  T4 s" ?
可以试试转行做直播卖货,自媒体视频,尝过之后你会发现机械这个行当,基本就是一个乞丐农民呆的行业,在这 ...
& o4 P$ ~7 `; k/ A$ b
先从视频剪辑开始学起!
# d' N  K  y6 c1 H4 o

cqr123cqr 发表于 2023-12-19 21:16- |  D+ P. F6 }' F+ k0 l
来 跟我卖奶茶  ,天天摸小菇凉的小手老爽了    09年出来干机械 干的我够够的  不知道干啥稀里糊涂的干了7 ...
  ]' k! i; `- w( C7 a# W7 o
话筒给你,展开细说
5 r0 p4 \* ^2 R, Y* \

江东老歌 发表于 2023-12-20 22:28" S, T( ?1 B6 X$ O9 p& [
摆摊,收废品,算命。。。。。。

& ^, l. ^% u" O, _0 G- i后面两个不靠谱。
: i  T7 \6 g+ v' z+ f- B) n, V8 @% p$ A
摆摊只能卖吃的,有手艺吗?: G; h2 x5 ]2 S& n, }- E- w9 p6 `

喂我袋盐 发表于 2023-12-20 23:023 a+ F9 m1 }( G4 f8 A* H% c6 X
后面两个不靠谱。5 _8 i: u% [- W1 A3 I
& K% Q( B) R& o. l  E- E/ c& V
摆摊只能卖吃的,有手艺吗?

& _$ I) P5 N8 l3 @          废品回收一年小几十万,超过90%的人。
! z$ A3 c$ g* X* z

废品大佬,是普通人能玩的吗?都已经抱团了  发表于 2023-12-21 11:36
废品大佬,玩的都是期货。厉害的很  发表于 2023-12-21 08:21

我想说学机械的干啥不行

30多了,脑袋不要一发热就换,你在这个行业做的事情是这样,到下个行业还是会重蹈覆辙,遇到问题应该是想的怎么解决,不是逃避,人生就那么几年黄金时间,你能换几次,我遇到过一个同事,从毕业后到30岁,连续跳了好多行,最后行行不精,待遇更是不行,后来醒悟才不再敢跨行业跳了!

其实最好的就是转采购   我是当了采购才开始学机械  你这有机械水平的  找个采购混一年  直接奔工程师去了

工业运维系统

万金油的行业,谁都能做,但不是谁都能做好。