机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小表哥

机械转行都能干点啥

! |3 @# U& ]- {- o7 \
(๑•̀ㅂ•́)و✤:;自己创业❕❗* n1 q. J' q; g1 F; s0 z
8 t+ x7 x/ T0 d0 z" J% H0 C
屌生产、屌采购、屌装配、屌调试。7 }5 [, ?& ]; w

来 跟我卖奶茶  ,天天摸小菇凉的小手老爽了    09年出来干机械 干的我够够的  不知道干啥稀里糊涂的干了7年奶茶   今年干完我也不干了 奶茶店开的我够够的

666  发表于 2023-12-20 09:25
是奶茶不香了吗?还是小姑娘小手不爽了?哈哈  发表于 2023-12-20 07:22

给女老板开车

flychao 发表于 2023-12-19 12:51/ h3 S4 G! P! [& @4 n" t
上海还四千到六千吗

1 H( S3 a( p; {3 y$ N* @色友们在论坛发过招聘的图片,不是我瞎说的。8 `7 B. `8 _, Q8 e' \7 V$ t( r

在南京吗?可以当老师啊。看你年龄不小了。可以到培训学校里当老师。正好我们学校急需你这样的老师,在南京的话,我可以帮你推荐啊。也可以去做专利写作,去淘宝上应聘接私单的机械工程师。这几种工作,不比你现在的收入低。

桌前一盆花 发表于 2023-12-20 09:53
6 c, ^5 O. h# W1 u, k- B在南京吗?可以当老师啊。看你年龄不小了。可以到培训学校里当老师。正好我们学校急需你这样的老师,在南京 ...
+ U  Z3 ~2 A# b. f
在浙江。我打听过一个在小丸子的培训老师,研究生毕业一两年,差不多也就八九千一个月的样子。我淘宝上也在接一些大学生毕业设计或者课程设计之类的,毕竟非标也分好多行业,陌生的行业也不敢乱接,比如包装行业搞不了半导体行业的设备。但是毕业设计这种每年3-6月份旺季,其他都是淡季没单子。
7 k  n1 T, e  g3 Y* A5 y  Q: x

做医疗机械,光学机械都可以。做仪器比自动化简单,福利高。

医疗还可以,也分方向,一搞电子同事前段时间跳槽年薪差不多40了,90年的。  发表于 2023-12-22 15:15
医疗行业水深火热中  发表于 2023-12-22 09:24

同是非标从事着,感觉不同自动化公司的设计者地位完全不一样,现在这家公司我们说怎么来就怎么来,你要是BB,那你自己来,谁也不惯着。既然人与人相处,不是东风压西风就是西风压东风,干嘛不是我压你呢?

小表哥 发表于 2023-12-20 12:49. _; C: N( s0 R1 g, z4 e
在浙江。我打听过一个在小丸子的培训老师,研究生毕业一两年,差不多也就八九千一个月的样子。我淘宝上也 ...

, A6 M1 _( a7 M3 ^: Z6 b可以在自己的所在地,找招聘网站上对应的城市里,找相关的职位。其实还是很多的,但是也要看运气,我说我花了两年多时间才找到,这是真的。
9 q3 `  {% T% h  K, m. o0 a  p

摆摊,收废品,算命。。。。。。