机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 加肥猫devil

求助拧开这种螺母的方法

拆不下就用角磨机从底下割了吧
2 p, O' L8 _1 Y# G

ytzhanggj007 发表于 2023-11-25 08:43
3 g+ Z7 U0 J$ `4 D! v4 |这种设计师就是脑部有残疾,装,拧不紧,卸,拆不下。。。。以前有一种也是管式的,就是塑料管套在内管的, ...
9 Y# O( T! d0 W, w6 c
这个破玩意儿是直接给装修好的,不是我自己买的。之前也没有留意到,这次想换个密封防臭型的才发现,费了老鼻子劲都没拆开
# ?* l( }8 s$ }大爷的,也不知道哪个缺德玩意儿设计出来的,装修的也是偷工减料没良心啊
9 f! `0 W! l8 R7 E8 [# K" z( \- U

装修的可能也是无意的,图便宜,或者图不锈钢,坑啊。我父亲的房子的修手盆也是这样的,还是老家亲戚给装修的。我看见漏水,密封不好,就给换掉,一看没法用力,幸亏我工具全,好不容易割了拿下来。坑啊  发表于 2023-11-25 09:01

先把底下长的割掉,不耽误割上面的薄片,然后在直径方向把你说的薄片割一个口子,螺母就松了

ytzhanggj007 发表于 2023-11-25 08:52
* K/ o9 D8 h5 P4 ?* _5 K先把底下长的割掉,不耽误割上面的薄片,然后在直径方向把你说的薄片割一个口子,螺母就松了

3 P! A7 p& o9 T$ j" p3 h破坏性的拆,只能这么搞了" P  o9 G8 U% `: W3 x

你这个题目应该改成,论家里有一个机械工程师的重要性

家里备两把大力钳;可以打开很多奇怪的东西

有专业的工具 类似于管钳

这个要专用扳手

tzcaokun 发表于 2023-11-25 09:20
3 f% t/ _7 z1 i4 Y家里备两把大力钳;可以打开很多奇怪的东西
& |) C  L$ A  Q6 r# I9 I& {& P
买了大力钳的,管钳也买了,这种主要是没法下手啊,连轴转。不像别的可以下两把捏住反转就行了,这个底下就露出来一个零件,上面那一节是藏起来夹不住的。坑爹的不得了
" `8 P5 T/ H  W& E& s

是内六角吗?