机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舟山黄小菜

SW公司电话骚扰我司,不花钱让用此产品。我想用,该怎么办?

我们公司就是一台台式机画图,一台笔记本上网,然后两台电脑通过局域网中转资料

只要不联你们公司的网络就可以,你们可以让老板给你们弄一个流量套餐,每天连手机热点,爱怎么用怎么用,达索公司只是针对有钱的有规模的公司,一般小公司都不管何况个人了

用低版本的是否会被盯着,应该不大会吧。新版本的话可能会有这个

大公司就买个一两套咯,小公司就不用管他,还有要搞你的不是solidworks的索达公司,而是国内的代理,而这些国内代理处理代理solidworks之外,他们也会代理UG,core,CATIA等一些列的三维软件,只要被他们盯上,除非安装软件的电脑不联网,不然总会找到你,我现在这家公司就是,按理说CAD是用得十分少的,但也被人找到,被逼着买了中望CAD,刚刚上两个星期又被人打电话警告使用盗版solidworks。现在就要计划着要买咯。还有一个这是老板的问题,方法给出,上网与SOLIDWORKS分开,买其他三维软件,但有个问题(solidworks之所以好用并不是建模好用,而是出图好用,我工作的时候也用过PROE跟UG出图,十分头疼,局部、剖视、断裂、辅助视图、隐藏某些零件这些完全不够用,

哎,麻烦  发表于 2023-11-27 10:52
回复 支持 1 反对 0

安装盗版软件的电脑,永远不要联网,这样对方就发现不了你

公司总共不超过10个IP在使用,人家一般也不会来找你麻烦。超过了就大概率要收到律师函了,我上家公司就遭了一次,后面搞了一年中望,直接人都整疯了,后面老老实实给SW交钱了

每年交钱,交多少我就没关注了,财务他们自己沟通的  发表于 2023-11-29 14:10
正版sw 费用怎么样的。年费还是永久呀。 不过 我估计我老板也不舍得吧。。。。  发表于 2023-11-27 16:10
买了中望的,用了一年,用起来太不顺手了。没办法后面还是买的正版SW。  发表于 2023-11-27 15:08
搞了一年中望什么 意思? 买正版中望吗?可以减免sw起诉吗?  发表于 2023-11-27 14:53

我们公司买caxa了 这B软件是真难用 哎。。

我自己电脑上的SolidWorks,破解版本,在公司办公,不连公司网都不会出问题。

也只能这样  发表于 2023-12-6 13:27

机械设计1234 发表于 2023-11-23 15:44
PREO软件不查,因为公司倒闭了

PTC啥时候倒闭了 没有吧  只是由PROE升级成了CREO了吧

你就放心大胆的用,让老板去急,不管是买正版还是组局域网和服务器都可以,之所以还没弄,那不是老板还没急么,你急个啥……