机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你知道100直径的孔有多少个?

图片是刚接到的洋鬼子的同步轮图纸,侧视图只有截图所示的一部分,直径100的孔只标了中心圆直径,均布几个孔没有任何提示或文字说明。你怎么看这个问题?刚到所在单位接触国外图纸,起初我还是蛮有兴趣的,时至今日,仅剩完成工作本身了。就像我的一个客户说的,别把洋鬼子看的那么高明,都是人,就会有疏忽。/ |1 X1 q% P) |2 e! g" r- ?% j/ f

) i, k7 [9 E2 T$ `: `* x$ W1 e  i3 K8 J+ D- @- s2 N6 s  ^! w3 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

p# J% ~/ i- j*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*:;按圖紙加工,就行❗✨9 i( \/ ?  K7 o  `4 [  [
( W0 j; ?9 C  W! i$ `3 r
+ H- w4 i- }3 p+ {) d; `

3 G' b, }8 u7 ]) |  x3 I- q* {! x

这个图纸从我手里到车间加工,紧跟着就问题来了。我是接触多了,有时跟车间里的管理人员说,你去想法弄到洋鬼子老娘舅的电话,联系下。  发表于 2023-11-10 11:07

圆个数好像不是六个、八个,只根据这局部图确实不好看出来
回复 支持 1 反对 0

直径100, equidistants,
1 Z  [  b+ D+ b+ S: D. f; A6 z
% B) f9 A$ X# R7 |2 k均布的意思: \; X6 Q1 N2 A  F- n' S; u! b7 x
! o. f5 Y, C3 t/ N# j
画了一下,大概均布7个?

我画了下,根据他的图样,是7个。但图不是这样出的。你很细致,谢谢。  发表于 2023-11-10 11:42

7个没跑

∅100前面好歹写个7x

洋鬼子如果写了,我也不会发帖了。  发表于 2023-11-10 12:52

但问题在于你还是接活了,还是洋人硬气。# k3 i5 @9 Q- h) \% V/ ]
你想想看国内谁这么画图,还能找到接活了吗。) o, R9 d' G9 j2 L% c) n) [) ?/ i

洋鬼子是他妈硬气,我手里还有像衣柜一样的图纸,3D图和图纸都不相符。或许洋鬼子喜欢玩高深吧。  发表于 2023-11-10 14:05

既然是手绘图纸,那么相信是可以用量角器来量的~

要是接来的图纸需要用器具来量,这算什么图纸?当然也可能洋鬼子是这样想的吧。  发表于 2023-11-10 14:07