机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己在魔都做临时工的经历-1

自己在魔都做临时工的经历-1% X$ I. |% a) |

1 a3 M) C4 m* G身为魔都工程师去做日结,给大家丢人了,在这里给大家说声对不起!
0 N/ c6 Q4 q: \
- U2 s; o: A$ F" _2 C一个看似偶然,又是必然的机会,加了一个劳务中介的群,里面的信息有时看看,发现有很多日结,有一天在老婆的鼓励下,做了一次偿试!当然也出于对日结的好奇...6 G9 U: E) `4 {! L% ?7 t
% ~0 O$ H+ j9 g9 o8 f, z9 J
给中介说自己去,中介发一个位置,按要求时间到达地方,一个物流公司,有个负责人,让签个到,在哪里空调屋里等着,过了半个小时,有人带着我去干活,主要装集装箱,栈板用叉车装,中间的空间用散货装一下; 然后就是卸车,同样栈板用叉车卸,散货就要人工卸,然后叉车拉出去,干活4个人,
# v. K' c( c) ~5 u, c0 L& n
1 Q4 s- b9 p0 T' ?干了一晚上,12个小时 240元 ,中间休息一个小时,减肥效果比跑半个月的跑效果好多了,另外三个是专职做临时工的,他们说这是最轻松的活了,我是免强坚持下来,深感赚钱的不容易. 我是农村出来的,身体条件比较好,平时跑步,这次免强坚持下来.
/ E# L% B$ J" f* ~& J; s% {- j" |
4 G% U) w. b; z1 k1 ?& f, o& O& C8 U3 u下班刚到家,中介就把钱发到微信上了,还是比较诚信的." [! |; ?2 R' T
+ m3 w% ^( n7 j" P! m
我回到家躺在床上想想,自己最终无形中活成自己最讨厌的样子! 不知哪里出了问题?我怎么去干这种活,把老婆骂了一顿!3 \" l) k/ Y' [8 k# i& @) }

; F& \  U) ~5 I9 ~老婆一直在笑,意思鼓励我以后有机会就要去,赚点生活费.
4 h# L  y/ I6 ]& E! D7 \. M

评分

老鹰 + 100 思想深刻,见多识广!

支持连载!

如果大家感兴趣,我就多分享一下  发表于 2023-10-19 08:35

这有啥,我以前厂里还有好多人去跑滴滴开摩的的

我们公司也有很多,后来都不干了,  发表于 2023-10-19 08:35
回复 支持 1 反对 0

如果只是玩,可以体验生活,如果是工作,你他妈的真是丢人显眼,240块,我这普工都 300一天,还五险一金,搞个JB,1 j1 L% ]1 v$ M* c% A: U

中介还得抽点不是  发表于 2023-10-18 11:44

家庭的责任让你不放过能挣的每一分钱,不丢人啊。

是的,做兼职压力小些,可做,可不做;如果全职就会比较累.  发表于 2023-10-19 08:37
实在!  发表于 2023-10-18 13:13
回复 支持 3 反对 0

你那时薪20还可以,济南这种活10块,人工真便宜

这边最低18,是比较轻松的,站站不干活的那种,25以上的都会比较累,一般都是20+  发表于 2023-10-19 08:38

挣钱我觉得不但不丢人。而且还值得表扬。我刚出来打工时。还去玩具厂剪过线头。带着一幅眼镜。干了一个月。有生活费了又去人才市场了。

是啊,很多人第一次干,心态需要调整好,有是需要勇气的  发表于 2023-10-19 08:39

怎么做,我也想干日结。自己减肥还要花钱买器械买课程,做临时工还有钱赚

找个中介,加个群,现在天天都有日结,找个轻松的可以偿试一下,  发表于 2023-10-19 08:40

前两年跑过美团众包,陆陆续续几天周末和晚上,然后大概有个100块钱,然后就不跑了,也算是一个体验2 L% R  ]# B5 S+ u3 X8 @
感觉唯一的好处就是,几天下来,对周围几公里都熟悉了

是的,很多人做一段时间都不做了,发现最轻松,赚钱还是在工厂,或者做小生意,  发表于 2023-10-19 08:42

你老婆真的好,被你骂一顿还能对你笑

哈哈哈哈羡慕哦  发表于 2023-10-19 08:42
我也想说这个-.-哈哈  发表于 2023-10-18 12:51