机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小心火烛

求助个电脑问题

暴躁的老鲨鱼 发表于 2023-9-26 12:35
! H$ _8 d6 S5 ~- E; x, Z2 ?' ^9 Q7 d一万的预算很充足了,我公司的电脑配置算中下等的,画图3D都还可以,只是不能渲染和有限元素分析,看你怎么 ...
: k& T! j1 M$ N3 x6 Y5 E: R
没错,显示屏一定要好,画图工一般都是近视,选个4K屏吧。- a5 r# s- U7 h& H! }
5 ?* @$ I5 j8 }+ r  l- ^
: U$ ?2 @! j( W

mintbird 发表于 2023-9-26 15:31
: ^( H; t( u- g# L3 H/ @参考这个
9 R; p0 ?( Z9 L% [
A2000,8GB够入门了吧,比12GB少点。0 ]2 s" R6 o6 G& Q7 @$ l

直接用我这套吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喂我袋盐 + 1 很可以啊

https://m.tb.cn/h.54YXpxQ
' Y! m$ w; B0 X1 x6 N5 v0 \5 s! w

你这个是台式的,我想买个笔记本  发表于 2023-9-26 16:59

最主要是显卡要选绘图显卡,

直接上P系列显卡

寒风123 发表于 2023-9-26 15:49
* a" `  E, [- v$ Q0 x8 _5 |6 c4 u直接用我这套吧
! f0 K$ t. `; b* O$ q
台式机,再挂一块1TSSD,基本上就很优秀了。
8 _: o- W' b" P2 m9 G) z
* X7 }- d# x, C! \2 P) B朋友这套总共多少钱?给lz个参考。7 \; v4 A6 ]& n3 m) G7 t

小心火烛 发表于 2023-9-26 12:49
* A# {6 U- s4 \8 _& K' a/ ^; F# C- T! i大佬们最好可以推荐一下电脑牌子或者型号,看配置看的眼花缭乱,真的难以选择
- @4 f, R0 a1 q- m1 n  W+ Y
那就战99吧,17楼那个链接
0 M3 I4 {* u" f. ^; v) ?

@parkorliu 大佬怎么推荐~

东北小王子lk 发表于 2023-9-26 11:27. c# O0 N' q& F7 D
你就朝着游戏本方向买就行,我买的五千块钱电脑(快十年了吧),cad和三维都能用,就是打游戏不太顺畅
7 {7 E4 C& }9 R- f( F. @9 I
冷知识游戏本除了打游戏干啥都行
5 V. \3 D3 i3 o; b. u& N$ f# I8 n
% _' i  o$ d9 Q# L! w/ h