机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

医疗设备板块为何这么冷清?

医疗类设备的设计还有其他的平台吗?还是相关从业人员少?
0 N. R. u: c; G* ?  P! E为何这个板块这么冷清?
6 b/ X* V2 n" j8 A7 U% K3 `. U: S6 F' P9 s3 [9 n1 B

/ q0 W9 s& o5 L, @; v* _& ]. Z

医疗反腐呢
回复 支持 2 反对 0

fiyu1314 发表于 2023-9-13 15:27
& V) t  O- i# G0 M: r) \医疗反腐呢

: O/ |/ B" s6 m4 @( \/ r  q反腐也反不到咱们头上,咱们都是踏踏实实干活的劳动者。
" b4 w8 u7 d4 a& _7 ?9 ]8 K
回复 支持 0 反对 1

fiyu1314 发表于 2023-9-13 15:273 e" d6 u2 _. Z. S/ N7 |
医疗反腐呢
0 v2 v% D1 ?4 A2 Z
反复已经过去了; {- P5 I# ^' f3 O/ C
回复 支持 1 反对 0

wryp 发表于 2023-9-13 15:33
  u, O1 W' H, H反复已经过去了
( S3 \4 i. W; q' S2 i; H2 J6 d
哈哈,三分钟热血被,让太嚣张的老实一点,然后该干嘛干嘛被
5 i0 w* e& d0 J

wryp 发表于 2023-9-13 15:33
; L" n8 C$ F0 Z: y+ z0 F( E( E/ y9 Q8 l- D反复已经过去了
& }3 ^2 J0 g( K" S0 k' ^
来也匆匆去也冲冲" d' i6 V/ M; }0 z

应该是忙。没空逛论坛。。。。。
回复 支持 1 反对 0

说个诡异的事,我朋友的朋友圈以前几乎天天发医疗设备,后来他不见了

转行了把,哈哈  发表于 2023-9-13 16:46
赶紧关心一下  发表于 2023-9-13 16:25

不冷清啊,只是圈外不知圈内的事