机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于pack and go的问题

就是我用pack and  go转出的装配体, 我打开转出后的装配体,然后再设计树中更改名字,原文档的零件会不会也跟着会更改名字啊4 U+ J2 t6 ~* C

不会

东北小王子lk 发表于 2023-9-13 08:51
5 U; r; K  P# N5 J# M) a9 X+ `5 Z不会

# T1 M1 d/ \& j6 N5 v; ?( E谢谢!!!
1 e2 h1 ]. n6 |. U8 V, M

打包出来的装配体所引用的零件都是和装配体一起打包出来的那些,已经和原来的没关系了
回复 支持 2 反对 0

陈进一 发表于 2023-9-13 09:03
1 z5 i: M. `% ]8 _7 b, q  U  R1 P打包出来的装配体所引用的零件都是和装配体一起打包出来的那些,已经和原来的没关系了

9 U/ d$ o0 F; N: z好的好的,感谢师傅!!!, N) L9 c$ S9 }% F
刚刚又碰到一个新的问题,我命名打包的是一台设备,但是打包文件夹里面缺出来了好几台相似的,这是为什么啊?5 [/ d! x- F* g7 K1 A0 K
+ z6 D6 k% V, s4 @# M' z

如果是的话就是临时文件,不用管它,你保存完关闭软件的时候一般都会消失  发表于 2023-9-13 09:17
是不是那些文件带虚影,颜色淡一点,还有一些符号在名字里  发表于 2023-9-13 09:16

yzxc001 发表于 2023-9-13 09:11, F# o4 G& b% G; y) I4 a' O2 }
好的好的,感谢师傅!!!
5 ]( b" a- A* H; N7 z8 }0 h. @( a刚刚又碰到一个新的问题,我命名打包的是一台设备,但是打包文件夹里面缺出来 ...
, _1 [- R7 j# U: [0 `4 }
出来的是装配体,相似的装配体,但是名字又不一样,是不是那些有关联
2 T* q9 S  X2 @* O1 V) B, P

这我倒没遇见过,要不你发图片看看  发表于 2023-9-13 09:40

打包到新文件夹就啥问题没有了

yzxc001 发表于 2023-9-13 09:314 g7 q! d8 h( l  P
出来的是装配体,相似的装配体,但是名字又不一样,是不是那些有关联
# Y/ r5 t6 z* v% s9 G
6 ~$ E1 B9 e/ e; P- X) z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有可能部分零件是原装配体UP-down做出的,没有断开原关联。

东海fyh126 发表于 2023-9-13 10:344 |$ R8 D4 M% ?( Z
有可能部分零件是原装配体UP-down做出的,没有断开原关联。

: g4 s# Y0 K' K2 X3 Z之前那个设计的人,是另存为改个名字,然后哪些零件变动就另存为改个名字替换进去, 会不是是这个问题
& H6 o# r, T- R$ A0 n5 B) C

看设计树,特征是否引用外部参考  发表于 2023-9-13 14:36