机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: youhun200

有哪位大侠接触隔音罩吗

youhun200 发表于 2023-9-9 14:230 R+ P3 l; B; g
图纸要求是不大于80分贝
) u* N. P, l2 s# O+ h4 G+ N
是了,我也是要求80。第一次测出来是84,后来改进了就没问客户估计应该是满足要求了
: m- k0 z, c) r" h

你做的隔音罩是国内客户的吗?  发表于 2023-9-9 15:38

tsdt001 发表于 2023-9-9 15:22
) i- }1 Z. Z# S: Y. ~$ W/ @8 j" R是了,我也是要求80。第一次测出来是84,后来改进了就没问客户估计应该是满足要求了

6 H! h2 b+ M: Z& s) ^6 {是的: O* Y* r3 }+ z9 E

我接手的多数是国外来图,从审图到分解出图,全是我一个人完成,办公室没人帮我,真累!  发表于 2023-9-9 19:03

比我好。我客户原来是自己参考了国外图纸做的,内部隔音不懂怎么弄结果做出来效果很差。后来叫我过去实地看了给客户重新设计的,主要是隔音材料和四周密封多要做好

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

tsdt001 发表于 2023-9-9 13:44& x  u4 J, J" E$ @; [
目前在做的隔音罩,四周的围板100mm厚度,框架是150*150方管。这个开门的,隔音效果在84分贝以下。外形尺 ...
7 ]- F6 G. I; o/ J. {
隔音效果在84分贝以下?
# \/ i) d* _4 X; Z1 I$ l6 w你是原来多少分贝?- i4 S6 ]( u& g. f  x% V, m% S! ^

702736 发表于 2023-9-10 12:13$ H1 O! Z' Y% W) @
隔音效果在84分贝以下?  C1 d. q1 d4 F
你是原来多少分贝?
5 T, l* C% z0 w% E
设备的噪音客户自己测的,估计在120+
4 c3 s. U- _! f! F  q- K

频率大致多少?  发表于 2023-9-10 12:45
那就是降噪在35分贝左右  发表于 2023-9-10 12:44

tsdt001 发表于 2023-9-9 13:44  I/ C( I% X! ^/ O8 C% g
目前在做的隔音罩,四周的围板100mm厚度,框架是150*150方管。这个开门的,隔音效果在84分贝以下。外形尺 ...

. E: s% @) m$ I' H/ ?$ B顶部黄色的是啥?
- K4 t  V7 ]8 S  |1 s* g/ Q, u' p

喂我袋盐 发表于 2023-9-10 14:01
$ y+ }& n' i% [# j顶部黄色的是啥?

% i) p5 S0 Y3 {( b进出风孔,带消音& y4 R; j! ?0 H

tsdt001 发表于 2023-9-10 12:422 A+ G' M! Y7 {# [2 U& A4 Q: f% `: K
设备的噪音客户自己测的,估计在120+
; e2 ^6 ?6 `' o& L
频率不知道了。主要的噪音就是半径1100,宽度40MM厚度4MM的圆弧型碳纤维板,两边对称2件装在架子上,转速2000左右。0 E  L4 i8 c$ R5 j+ X5 C/ i