机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mintbird

如何挑选合适的工业设计公司

让我看看啊。都做什么啊。
8 V8 B, v/ v/ y+ B, b( r

看设计经验。(审美+趋势+品牌理念) 品牌理念就是讲故事,有最好。
" T/ W2 o$ W3 }+ a5 i% {' a7 j% {$ ~9 }: z' `
看设计后面服务,外观+结构  包括制造跟踪到量产,上下游资源有时候也挺重要的  。
* I% r" W* m6 V
9 k7 X& \6 p4 O& a: o; W; o2 f$ ]我们之前就是做钣金的,服务器全是钣金,还有之前做过很多制冷设备、还有类似机床设备的,做做还比较好做的,要懂工艺。
  m+ O; X( T! T) k$ \1 Q; c, {$ B' U) B) `, B9 s' @3 t9 y9 j

& \6 S1 W7 i1 \; x4 t3 e

还有没有机会啊,保证服务到位!
" |# e% A1 X9 Q, E

闻言技术-皇叔 发表于 2023-9-6 17:04
6 c0 Z" r* Z* C' s还有没有机会啊,保证服务到位!

: c' _7 B" A' v4 w, g报个整数,就是干。  h& {( L1 X! ^2 A
% H5 J3 k6 ]) @3 S3 z
我免费云监工5 ?3 p, n5 e: `1 d! E! {

喂我袋盐 发表于 2023-9-6 17:22# n! G4 Q6 ^4 y$ h$ A7 G1 @
报个整数,就是干。
$ C' {/ x. ~: F' H! h+ B8 J& \  H( G8 A( f* X: D$ {2 v
我免费云监工

0 t! k8 F( w! Q& M4 A- f; ~哈哈,他还没点头呢1 E* ~2 e3 F/ W. p2 ]; k

搞机械的一般是注重功能,想做漂亮还是要找工业设计来

正常就让出三个方案对比,顺便去厂子调研下产品质量怎么样,对比择优,价格也是一方面。品质最关键0 F/ P, c7 i0 X2 D* Z

是不是已经选好了,我是不是回复晚了点. `: I4 s* }* Q! I/ ]9 n

闻言技术-皇叔 发表于 2023-9-7 11:108 E; S' |6 L. b1 r& s( |. B
是不是已经选好了,我是不是回复晚了点

- q) m( j: r% G1 G1 |' i不是,下午和领导汇报,待会联系你哈
) o+ A, c8 Q" M0 Y

mintbird 发表于 2023-9-7 12:02; y4 o% u5 q' E2 y
不是,下午和领导汇报,待会联系你哈

3 I5 Y  C5 l( v: v是不真没机会了
7 ^5 I, q; ^) j" j1 W: t& E  V