机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己出来了,有没有可以合作的机会。

本人工业设计专业,也已经做了十多年了,去年下半年出来了,想问问各位大佬有没有合作的机会。
; J' K9 J+ D9 y4 Q或者有工业设计需要沟通交流的,欢迎一起讨论。
% v* k$ q1 D  K一开始刚毕业做了五年的手工具工业设计,然后去了一个大企业做了三年通信设备的产品设计(H3C),这个过程主要是研究钣金工艺,注塑以及压铸。 然后又出来去了聚光,做分析仪器与医疗设备,一做又是四年。最后出来了,想看看外面....
' N4 s5 T" W8 Y8 j% ?唯独外面比较冷清奥....2 h, H! n& {# S! o" y6 |6 ]
1 y, r6 v4 B7 H& N5 L

5 k6 u2 y/ k' V+ k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 20

勇者无敌,加油!
回复 支持 1 反对 0

出来的不是时候。

结构设计比非标还是好混多了。

东海fyh126 发表于 2023-8-29 13:30
5 u5 h; `/ F% r+ g5 @出来的不是时候。
3 V1 T- I5 E4 m7 B3 ?1 X% j
在寒冬时候出来了,外面确实冷。( W. A' K9 t, N! c4 T3 ]
如果以后都是机会,是不是大家都出来了。/ Q1 M/ _' F1 G3 I2 R+ u/ a

可以,的我黑作坊,来吧,28天14小时,工资3000
. Q0 t1 c$ N! n6 E

蜡烛都买不起吗?这也太黑了  发表于 2023-8-29 16:30
还有去公园找姐姐  发表于 2023-8-29 14:27
给力  发表于 2023-8-29 14:21

可以合作,你出图我给你打样

viJoe 发表于 2023-8-29 14:22
. R$ a8 z; p/ m4 B- Q% t) i可以合作,你出图我给你打样

, u: Z3 d$ w' `3 L. K哈哈,/ s( a7 J7 [0 i/ z
首先得有图,可以可以
( c& V/ o, c. P# J% u# f: L

尹志春 发表于 2023-8-29 13:46& t; Z" x; O) }
可以,的我黑作坊,来吧,28天14小时,工资3000
' y. a* h- r" P  O9 n; ]
确实有点黑
9 a- |8 A. o8 e% g

上海优帕沃 发表于 2023-8-29 13:22
1 N, ?2 E3 ?+ b* A+ X勇者无敌,加油!
" {+ k/ i; u7 O) ?2 O4 S
谢谢~~/ E$ r3 M# V9 ^% F