机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FAG 轴承安装---请教

电机上也有用P2的,天知道他们都加工生产啥玩意

楼上的,不是用在电机上的,而是电机直连一根轴上用的,设备是一台旋铆机,工作原理是采用摆碾的方式使金属产生变形,从而使零部件连接起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

就是装在这个轴上的请看

本帖子中包含更多资源

x

请看机器全貌吧

本帖子中包含更多资源

x

关于提到P4S ,FAG超精密中文样本里有介绍,代号有时不能单独拆开来理解。我所能讲的就这些,我不是FAG的工程师,无法代表FAG回复你。

我们公司接触的主轴轴承很多,但是P4S还是和P4一样,我只知道P2比P4精度高
' G* Q+ z, N  Y3 [3 p& ^. I! q6 ?
: V8 K; w2 t- [7 Y5 D4 \6 M' z没听说P4S是比P4高一级精度的,有哪位高手解释一下,谢谢了) R: A, S7 G$ w1 K3 V0 p$ i
/ `! j! k# L, W+ I1 U
我的问题没有针对[email= 37596647@qq.com]37596647[/email]大侠,多有冒犯得罪了
6 N+ T4 U2 C7 V$ x6 w% e1 R
! y! R5 K; I9 i# d  V+ m; Q* V[ 本帖最后由 伊凡 于 2009-3-4 16:09 编辑 ]

还有电机上有主轴轴承,这种说法我知道可能不专业,我也没现场见过,但是有客户需要
  U7 V$ |  a! J6 p, @
( I& j3 q4 N( v  \0 ^+ a我只关心轴承型号,呵呵: m6 E3 _+ `" G" l5 Z
; n  v  o8 E8 A0 W% X6 q' C
是不是电机的转速过高,鉴于噪音和振动以及对于加工精度的要求,才会采用主轴轴承6 D! w; b8 P% @5 y

& Y; g! B- U4 j& m6 j请教了!# c8 \& ?8 C+ _1 Q: x9 R

$ Q: Q' h1 T/ I( f" R3 h[ 本帖最后由 伊凡 于 2009-3-4 16:10 编辑 ]

另外,我可能跑题了,还是回到"会说话的小牛"的问题,呵呵,我主轴轴承只看到了一个,另最下面的是深沟球轴承还是平面推力球轴承啊?- z4 J  S2 I' e
# D7 c) E: P, r* C, D# V" y1 V
非科班出身.有错误,请指明,谢谢!/ z" a4 g9 @; z8 }: N4 Z

0 L3 f5 J8 N- @' H6 P[ 本帖最后由 伊凡 于 2009-3-4 16:30 编辑 ]

楼上的是平面推力球轴承51208

再往下装在旋铆头处是这样的轴承

本帖子中包含更多资源

x