机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

过小日子

johnneyyu 发表于 2023-5-31 10:57( p. A# A4 G8 g/ M' t/ ]  k9 [
我觉得说得非常对
# K: ]0 W7 ]" H6 M* c$ f
鹰大活的很通透,写的真是太好了) L1 r5 C: V% d. a

平平淡淡看似简单也是难。

支持,大力支持

魍者归来 发表于 2023-5-31 11:05
+ s! P8 H1 c, @人类的烦恼的根源就是能力跟欲望不匹配,有求皆苦

2 n) {0 ^/ j( b' b, w) Y% G确实的,说的太多了。为了讨个老婆跟动物世界一样先打窝,问就是房贷+装修干了90W,现在压力搞得焦虑了,还没找到对象。。。
$ ]2 j1 V) Y' `' _7 ]/ D* X

南部之星666 发表于 2023-6-1 14:52" a1 g! ?- t; [
我手上的钱买个20几万的车,就全没了,感觉生活不能全花掉需要保留点以防外一,还是赚的少,现在16K,想 ...
! E0 F3 R4 i. M! K, h
大佬。我现在早就透支到20年后了。。。还没10K
2 W% q8 l( G& n; h6 A; q2 M" P

zyl4030@163.com 发表于 2023-6-4 11:29
6 A- i+ {" r2 W大佬。我现在早就透支到20年后了。。。还没10K

! r% B  S, P0 _) x透支不行啊,我经历过家人住院没钱的痛苦,被生活毒打过,不敢乱花钱

南部之星666 发表于 2023-6-1 17:07
. R. o3 Q4 @' N  I8 b3 n想找个内地女生,西部的,来苏州发展,定居苏州的,我苏州人有房子,就是圈子太小,大龄内地的要求高的很
# `7 D* T6 w; C3 F
没有资源啊不好找
  \% D7 B3 L9 b! p+ J6 C" k8 w

南部之星666 发表于 2023-6-4 15:04( D- u, ^9 A# P  p+ {. Z& D+ t( \
透支不行啊,我经历过家人住院没钱的痛苦,被生活毒打过,不敢乱花钱
4 t2 }9 u# o2 |0 V8 j7 g
现在已经不敢乱花钱了。不敢跟春哥一样去潇洒了1 {( i% F. x! |. Y+ H3 C- A% b