机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

过小日子

黑色七月未央 发表于 2023-5-31 16:12
/ _1 r; v6 ~5 _+ c大佬说的很对,但是娶媳妇太难了,,,算是车房都有,工资在当地也尚可,但是没有渠道啊

; l* W, \; @- Z' {1 g东北女孩都跑出去了。亲朋好友介绍,这个渠道快一点。东北女孩在哈尔滨读书的,找机会进校园认识一下。多花点钱,速成。6 R8 O# j+ @  P3 m2 M; c/ c% Z

老鹰 发表于 2023-6-1 09:22
+ p- w1 V; b8 f/ U, |4 B东北女孩都跑出去了。亲朋好友介绍,这个渠道快一点。东北女孩在哈尔滨读书的,找机会进校园认识一下。多 ...
! B! m* l. d2 h- V; t* \0 o& b
男人找老婆,别太在乎学历。性格第一,长相身材第二。男人要的就是踏踏实实的过日子,往往读书越多越会算计,越自私。工程师找老婆,学历到高中就可以了。
+ T0 m7 y1 O: t6 }! R

高中找不到就初中  发表于 2023-6-1 15:52
高中现在哪里找哦  发表于 2023-6-1 11:48

找老婆好难,我苏州本地的,有一套房,找的大龄都好难弄,要求太高,我去哪里找

找年纪小你几岁的,难度降低,性格还好。年纪大的经历多,比较现实,基本会挑挑拣拣,勉强难幸福  发表于 2023-6-5 13:37

南部之星666 发表于 2023-6-1 11:51; \8 M' H7 Z' ~/ l. E8 N+ G
找老婆好难,我苏州本地的,有一套房,找的大龄都好难弄,要求太高,我去哪里找
, `+ F% W# ]+ n6 [: C6 n% y
苏州本地,有房,买个好车,基本条件过得去的话,骗个苏北安徽或江西女孩应该很容易吧。难道你一定要找苏州的? 思维不要限制自己。
! o9 x  n* H; [

老鹰 发表于 2023-6-1 14:007 Z! F5 }4 J1 }, V
苏州本地,有房,买个好车,基本条件过得去的话,骗个苏北安徽或江西女孩应该很容易吧。难道你一定要找苏 ...
& A, Y8 g* K  G" w. \$ c% y
好不容易存到点钱还不想买车,纠结中,还是没钱

看完了这个帖子,明白中国生育率为什么会急转直下了,不知道他们还要接下来怎么骗年轻人才能让大家拼死拼活的干了

南部之星666 发表于 2023-6-1 14:15( Y4 I4 B8 p' i7 q; W$ n
好不容易存到点钱还不想买车,纠结中,还是没钱
" s& S; f9 n. W
车肯定是要有,没有车在当今女孩看来是不及格。车也未必要多好,20万够了。没车也没法浪漫啊,有车带着女孩到处跑才有机会。
" q6 z% }, w9 r( o1 C, z7 Y

老瓜在路上 发表于 2023-6-1 14:21
% h" O) }% q6 ?/ N) a# }看完了这个帖子,明白中国生育率为什么会急转直下了,不知道他们还要接下来怎么骗年轻人才能让大家拼死拼活 ...
7 n2 v5 {1 z/ g, n* q0 c7 ~
不让你整天喊万岁上战场送命就不错了~& S3 e# L4 l" n( v

迎接惊涛骇浪呢,我看俄罗斯和乌克兰的成年男性到时候都要上,一个不准跑,吓得我早就看好了哪些国家是免签的了  发表于 2023-6-1 15:30

老鹰 发表于 2023-6-1 14:38& `& l) j  |' @/ N* F- W$ O/ E3 p
车肯定是要有,没有车在当今女孩看来是不及格。车也未必要多好,20万够了。没车也没法浪漫啊,有车带着女 ...

* A, V4 Q3 m, C我手上的钱买个20几万的车,就全没了,感觉生活不能全花掉需要保留点以防外一,还是赚的少,现在16K,想想等到了20K会不会好点,30岁前的存钱都用在还亲戚借的房贷了

车可以看国产,居家合适的就行,不要想着耍帅,12-15W足够了,看看利率,可以贷款也可全款;手上还是要留点的!  发表于 2023-6-3 19:50

南部之星666 发表于 2023-6-1 14:52
; P# O# P3 c& j: b3 l; m3 b& Z我手上的钱买个20几万的车,就全没了,感觉生活不能全花掉需要保留点以防外一,还是赚的少,现在16K,想 ...
" V3 T0 \- a6 P# c
16k就贷款买车啊,还存钱,青春不等人哦。买了车就好找媳妇,有了媳妇家庭收入增加,自己幸福快乐。人要算动态账,不要死心眼。9 k) [+ F, b0 E1 b: |, q: `4 T; y. X