机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Y36

机械简图有谁知道 ?

斯文棒棒 发表于 2023-5-10 11:43
6 n/ d" k, o7 @4 C) s' j2 U就是一6连杆机构而已。

: |; f* C, M1 Z% {9 K: w  m唉哟,大佬,你这个图简直亮瞎我的眼,怎么做到的动图?我想学,学费你说,我掏5 O( [& Y3 k- ?% |

斯文棒棒 发表于 2023-5-10 11:43- l& E9 k5 {1 t2 Z( H/ k9 z
就是一6连杆机构而已。

8 v0 ^6 ^% ]7 T  a2 F8 M0 s* s但是5杆是动的,你画成了不动的
% ]* ]/ Q/ d* o3 N

呵呵,你在仔细想想,机架是不动的。  发表于 2023-5-10 19:56

Y36 发表于 2023-5-10 19:43
+ a) {" O* C; b6 O& x但是5杆是动的,你画成了不动的

- e) T# E3 Y8 G+ W) H题目中最上面那个杆中间是转动副,不是滑动副
% V8 _# E7 Z: Z  k) \
4 m) Q. U2 E  l9 W' Z( p. X; \

+ |! x3 N' f3 H( \/ H1 A- }- q- n就是一6连杆机构而已。
! R7 O6 m9 O5 x
题目中最上面那个杆中间是转动副,不是滑动副
7 [9 e9 r5 S1 x( J: y- h

* \7 m% Q' K8 u, x1 X就是一6连杆机构而已。

" E  N- ]- `: {+ V用Mcad做的吗?* u8 L+ f* V& l* _+ C

Y36 发表于 2023-5-11 16:02
5 ?9 V1 \( x. s/ k' i8 d- V0 F用Mcad做的吗?
( l) w+ Y. {6 V6 l, R$ K7 d' J
linkage,一个小软件。! }( L6 L% ]" D% G3 I1 s- y

" r) x7 \$ V% b7 v& r: N) s就是一6连杆机构而已。
. y5 X' r# Z* ]- _3 E
这是什么软件画的?% O! s8 S  C4 `- `* H9 a& o; ?