机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下面两张图片中的一些问题

1.图片1中的紧凑排列的横纹是什么,是农田吗?
6 v* f  ^4 ]: i0 R6 o: Z2.图片2中的黄沙般的磨砂质感,是沙滩吗?
5 q/ ]( x: J* v# n 0c4a2cedc66099dad310f4463288193a.jpg
3 X7 Q- O- }6 A4 Z- a图一
4 z; ^& a2 p' ^8 U2 | b995b02a8e5cf580ac6111f873af2e4f.jpg
. c& r3 i) u, H# Y) t图二) A: h; w2 `3 b/ O6 }7 C

7 q2 \  V- ]! m' [9 `  c& |

横纹是水产养殖,另外的也不是沙滩,长江出海口的海水就是这么黄加上波浪就是这种效果了。

应该是水产养殖的网箱吧

LZ分析这个干什么?

我也好奇这个点  发表于 2023-4-30 15:29
回复 支持 1 反对 0

奔跑___不停歇 发表于 2023-4-30 07:22( ?! s! Y% y5 R9 G7 \* S
横纹是水产养殖,另外的也不是沙滩,长江出海口的海水就是这么黄加上波浪就是这种效果了。
% ?$ Y0 d; g) w8 t
谢谢
; F4 i! t/ H$ q6 Q

喂我袋盐 发表于 2023-4-30 13:25
( R" ^: h" i$ bLZ分析这个干什么?
& K: I" ^+ ^$ T) r# A. q
好玩啊. O3 t  F! H) T+ h& E

你这啥软件拍的?还能识别出涡轮机型?现在的卫星都这么牛B呢么?

我爱吃火腿 发表于 2023-4-30 22:06
, d5 b" f0 x6 s* i6 Q; T; f好玩啊
! {1 H0 n2 G% C1 m5 c/ X
这些东西可不好玩,不要这么好奇。
& K% O+ x- J4 u9 k2 T/ P" `