机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linzhihui

刀具不耐磨---请教

靠,尺寸没看清!算了一下有五十公斤,装夹13毫米也算你狠!!实在不行你找台立铣来膛,这样在6140上装夹法,我估计装好用手猛摇都可以感觉到工件的震动了。

原帖由 追风传说 于 2009-3-10 00:55 发表 4 S* C, R$ @+ B2 }* q. C
靠,尺寸没看清!算了一下有五十公斤,装夹13毫米也算你狠!!实在不行你找台立铣来膛,这样在6140上装夹法,我估计装好用手猛摇都可以感觉到工件的震动了。
+ F4 r8 o7 @8 ?' ^. e9 r5 b# h
兄弟,加个辅助支撑呀----中心架呀!

原帖由 追风传说 于 2009-3-10 00:55 发表 & C7 K& F* M% q4 d
,
! S! U$ T. E. D: ]: Y, i+ W我称过,112斤,没有你说的那么恐怖,我还每刀吃5cm ,问题是在刀头上,那刀头可能是哪个劣种厂家生产的冒牌货

为什么不试验可转位刀具呢?" G9 m1 K0 k& w/ f, O; v6 T
想换什么刀试验就换一个刀片,不行就又换一个,寿命不好但也能做到:刀具角度稳定,刀片材料稳定,加工稳定……
0 T9 J% C9 s; x* z
) O, v. d' ?% o! Z' c[ 本帖最后由 狙击手 于 2009-3-10 20:52 编辑 ]

原帖由 linzhihui 于 2009-3-10 20:22 发表 2 m' ^6 F, E- m# K
,
" l3 j+ ^, N) i+ Q: Q* M. h0 W我称过,112斤,没有你说的那么恐怖,我还每刀吃5cm ,问题是在刀头上,那刀头可能是哪个劣种厂家生产的冒牌货

$ j5 N3 n. x) ~. u" m0 n5 l" @2 s现在才知道什么叫一山还有一山高,今天算是见识了,佩服佩服!

这还能进刀5CM,我算是服了。俺斗胆质问一下,这算野蛮操作吗?
3 |7 n* _% v# ]6 Z) }! }4 \4 p
7 Z( n% P: T, w" M
原帖由 lyx1012 于 2009-3-10 22:46 发表 8 p- F3 K# W$ r

8 A2 W1 }0 m* N8 t; W4 G现在才知道什么叫一山还有一山高,今天算是见识了,佩服佩服!

[quote]原帖由 追风传说 于 2009-3-10 23:39 发表
7 N& P3 ^* `6 C  _; @8 H' }这还能进刀5CM,我算是服了。俺斗胆质问一下,这算野蛮操作吗?; X& C0 q0 m. g
在没有调质前,刚开始3CM,后来加到5CM,6CM 也试过.平面就不能车多了,车孔是纵向力,受力正好三爪平面上,可以做不可以做总还是知道的.反正拿固定的,叫我拼命做不可能的,

原帖由 linzhihui 于 2009-3-12 18:23 发表
: E( b8 N' N2 X! l) w5 u" C[quote]原帖由 追风传说 于 2009-3-10 23:39 发表 # q8 M, K/ s+ H1 o2 t) @! W
这还能进刀5CM,我算是服了。俺斗胆质问一下,这算野蛮操作吗?
1 O4 ]: d  p8 I( T  E3 n# c在没有调质前,刚开始3CM,后来加到5CM,6CM 也试过.平面 ...
4 \+ D# [. }6 \  t
7 J& u& K' ^+ N
用的什么刀?哪制造的车床?镗孔1刀50mm?5cm=50mm你是不是写错了?还是你真的是个高人?车法兰的猛人我见过,如果你没写错没吹牛那你就是车管子的猛人.

你知道CM和MM的关系吗?你乃神仙啊
' t, i( D8 p2 i" z, z5 F
2 ^: N+ z$ I* [  h
原帖由 linzhihui 于 2009-3-12 18:23 发表 $ v. g/ z8 J6 N! j
[quote]原帖由 追风传说 于 2009-3-10 23:39 发表
& k2 a& r/ X8 u2 w. F0 @6 J+ c" h这还能进刀5CM,我算是服了。俺斗胆质问一下,这算野蛮操作吗?! g, G' s8 ^, [8 H9 }3 a7 K) h, C
在没有调质前,刚开始3CM,后来加到5CM,6CM 也试过.平面 ...

会不会是像追风一样,经常喝多车加工我不懂,不过我还是相信楼主没有写错,更没有吹牛。6 B* @  o' J+ F1 {

! b( m% s: k3 T; Q9 [3 e9 m[ 本帖最后由 风追云 于 2009-3-13 08:18 编辑 ]